新足迹

精华好帖回顾

· 在国内上小学好,还是在澳洲上小学好? (2005-3-31) susan · 从上班族到全职妈妈,我在发展我的事业 (2012-1-12) 笨鸟飞飞
· 如果爱情,甚至婚姻都可以被拿来当作筹码(54楼更新/58楼完结) (2007-6-26) jyy_jessie · 洗澡记 (2008-2-10) lefu
Advertisement

[其他信息] 家里老人155 RRV ties需要提供什么证明 [复制链接]

此文章由 shellte 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shellte 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里老人因为疫情原因过去五年没有在澳洲住满两年,现在要申请155 RRV,需要提供ties的证明。请问有成功做过这个申请的同学帮忙说下,需要提供什么证明呢?谢谢。

此文章由 hwkyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwkyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子 亲属 工作 生意 人过去

评分

shellte + 4 感谢分享

此文章由 shellte 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shellte 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hwkyo 发表于 2023-6-26 16:10

多谢了。

此文章由 supra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下最后这个过期申请的RRV需要多长时间批下来?谢谢

此文章由 青青藤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青青藤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hwkyo 发表于 2023-6-26 16:10

请问我母亲在这边没有房产和生意,我是她唯一的女儿。ties证明能提供什么呢?我和她的亲属关系吗? 谢谢

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我估计你这个批下来大概也只能给一年,不太紧密的连接

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最简单的是亲属关系,没住满的话续一年没问题的

此文章由 ylia4349 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylia4349 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supra 发表于 2023-8-2 16:13
请问一下最后这个过期申请的RRV需要多长时间批下来?谢谢

往年三个月,今年一个月到一个半月足够了

此文章由 supra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylia4349 发表于 2023-8-15 15:04
往年三个月,今年一个月到一个半月足够了

谢谢,我们申请的10天就批了,早知道晚点再申请。

此文章由 gz_donghu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gz_donghu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2023-8-15 14:07
我估计你这个批下来大概也只能给一年,不太紧密的连接

可以把大概率去掉,批5年155的唯一条件是住满两年,没满两年的不管什么原因都是最多批1年

发表回复