新足迹

精华好帖回顾

· 2019秋 立山黑部上高地奥飞驒下吕关西一人旅(全文完) (2019-12-12) violinlearner · 贝贝生活趣事! (2008-8-7) Rainyichen
· 漫谈女生在婚姻问题上更注重诸多“条件”? (2007-8-16) 风万里 · 漫游三月,飞越万里:我在2万英里的距离中探索亚洲的美与文化 (2023-7-21) 剪刀石头布
Advertisement

[NSW] 求Sydney grammar五年级入学考试第二轮group activity经验分享 [复制链接]

此文章由 meiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没想到过了第一轮,第二轮group activity 都考察什么?有考过的朋友或者校友分享下经历吗?group activity 竟然需要四个小时…谢谢

此文章由 东东小亚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东小亚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz家娃考的是Edgecliff吧

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小朋友们一起玩玩闹闹 体育运动  跑步 hand ball

然后 library activities

之后是以组为单位的presentation

成功的诀窍之一  要大方 积极 敢于表现自己

此外  爱心比个人成绩更重要

不想说得太细 楼主您自己体会吧

评分

meiyaya + 3

文集太多写不下

此文章由 meiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkswan 发表于 2023-5-29 23:54
小朋友们一起玩玩闹闹 体育运动  跑步 hand ball

然后 library activities

和我想的差不多,第二轮刷掉多少人啊?

东东小亚 发表于 2023-5-29 21:57
Lz家娃考的是Edgecliff吧

是啊 ,住内西

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meiyaya 发表于 2023-5-30 20:12
和我想的差不多,第二轮刷掉多少人啊?

Y5 edgecliff最后只是招收24、5个  然后waiting list不到十个

总体来说 从报名到录取 大概1:10的比例吧

楼主你好运 加油!
文集太多写不下

pinkswan 发表于 2023-5-30 19:46
Y5 edgecliff最后只是招收24、5个  然后waiting list不到十个

总体来说 从报名到录取 大概1:10的比例吧 ...

这么残酷啊我以为第二轮可能差不多进一半那。那就放轻松吧…

此文章由 judyzxue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 judyzxue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜进阶!我们也考Edgecliff没进二轮????

此文章由 Micha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Micha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meiyaya 发表于 2023-5-30 20:35
这么残酷啊我以为第二轮可能差不多进一半那。那就放轻松吧…

楼主后来进了吗  最后是多少挑多少啊

发表回复