新足迹

精华好帖回顾

· 自制美味卤肥肠 (2005-12-4) 可可 · 佛荷 摄于南天寺 300mm/f2.8 &15mm fisheye lens (2014-2-10) 陈少
· 西方女孩休閒人像 + #2 重口味新嘗試 (2014-2-23) hkfroggy · 美食接龙~交作业啦<山药羊肉煲,枣香山药排,奶香脆皮山药>虎妞接棒~黄花菜! (2008-8-11) LJ2008
Advertisement
楼主:dmxgaji

[地区选择] 爆一波近期割肉离场真实案例 [复制链接]

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多空激辩说明市场还处于僵持阶段

此文章由 v26v26oo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v26v26oo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会长一生推 发表于 2023-5-23 09:54
不是。我想知道,然后呢? 然后怎么样,是仅仅挣个输赢还是最后下场买房 666 ...

“世界上不应该只有一种声音”—李文亮

唱多也好,看空也好,双方激辩,才会让群众更客观的看待问题。

lz有理有据,事实摆出来看,有什么好指责的

评分

谙旎 + 3 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 CousinTimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CousinTimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谙旎 发表于 2023-5-23 10:39
对头的。也不只年薪20感受压力。20几倍的也开始各种方式减少开支了。像我知道有的人,可能有一百万几百万 ...

看看歷史,看不到負翁空降兵,緊縮蕭條就不會停
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会长一生推 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会长一生推 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v26v26oo 发表于 2023-5-23 11:23
“世界上不应该只有一种声音”—李文亮

唱多也好,看空也好,双方激辩,才会让群众更客观的看待问题。

辩论个啥,who cares ? 在足迹还能找到真理 大象都能上树了,不就是找个乐子吗?

我就是好奇想知道楼主为啥花这么多时间,这叫指责啊 楼主不想说就算了,然后反手说我黑他,骂他 人身攻击他 不理解

此文章由 v26v26oo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v26v26oo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会长一生推 发表于 2023-5-23 11:36
辩论个啥,who cares ? 我就是好奇想知道楼主为啥花这么多时间,这叫指责啊 楼主不想说就算了,然后反手 ...

因为论坛就是让人分享信息,表达观点的地方,不然新足迹存在的意义是什么?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会长一生推 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会长一生推 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v26v26oo 发表于 2023-5-23 11:38
因为论坛就是让人分享信息,表达观点的地方,不然新足迹存在的意义是什么? ...

对啊 我没不让他说啊,我就是问下,让他表达他的观点啊,是他不想表达,然后反手说我骂他 你说的这个不就是我说的吗

此文章由 dmxgaji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dmxgaji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会长一生推 发表于 2023-5-23 11:39
对啊 我没不让他说啊,我就是问下,让他表达他的观点啊,是他不想表达,然后反手说我骂他 你说的这个不就 ...

"啊 我好奇啊,卖艺的还不让群众围观了,围观群众们也好奇

明显我是看出殡不嫌殡大啊 我又不是多君"

"我可以说你家女性是卖艺的?"吗
头像被屏蔽

禁止发言

dmxgaji 发表于 2023-5-23 11:40
"啊 我好奇啊,卖艺的还不让群众围观了,围观群众们也好奇

明显我是看出殡不嫌殡大啊 我又不是多君"

举个例子 懂不懂? 你自己对号入座我有啥办法? 包括下面那句都是郭德纲相声里面的包袱,你拿到哪都不会有人误会

换个例子: 摆摊的不买还不能看了? 这样?

此文章由 dmxgaji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dmxgaji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会长一生推 发表于 2023-5-23 11:42
举个例子 懂不懂? 你自己对号入座我有啥办法? 包括下面那句都是郭德纲相声里面的包袱,你拿到哪都不会 ...

别搞人身攻击,STOP!!!
头像被屏蔽

禁止发言

dmxgaji 发表于 2023-5-23 11:43
别搞人身攻击,STOP!!!

??? 你不说我人身攻击了我就STOP

会长一生推 发表于 2023-5-23 11:43
??? 你不说我人身攻击了我就STOP

不客气了

https://oursteps.co/ ... ead&tid=1737801

知道这个人为啥一直喷了吗?投资房没卖掉啊

此文章由 echoxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好的帖子不知道为什么有些人进来就尖酸刻薄,支持lz分享
头像被屏蔽

禁止发言

dmxgaji 发表于 2023-5-23 11:46
不客气了

https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1737801

噗 笑死我了,这有啥不客气的,你这么不再看看我其他帖子为啥不卖。
这就是“绝不轻饶”  现在才懂

会长一生推 发表于 2023-5-23 11:48
噗 笑死我了,这有啥不客气的,你这么不再看看我其他帖子为啥不卖。
这就是“绝不轻饶”  现在才懂 ...

这才哪到哪啊,硬刚是吧

此文章由 zhuzhu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dmxgaji 发表于 2023-5-23 11:54
这才哪到哪啊,硬刚是吧

还是别理他了,现在大家已经知道他在你楼里面跟你扯皮的原因了。每个人的边界感不一样的,有些人觉得自己底线低,就认为大家都跟他一样,所以说话打字都掌握不好边界。就算你跟他明说你已经感觉到被冒犯了,他还觉得是你自己的问题。这就是所谓的酒逢知己千杯少,话不投机半句多。所以还是不回复的好,回复起来没完没了的,反而惹自己生一肚子气,没必要
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 张凌赫三姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 张凌赫三姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谙旎 发表于 2023-5-23 10:39
对头的。也不只年薪20感受压力。20几倍的也开始各种方式减少开支了。像我知道有的人,可能有一百万几百万 ...

澳洲的RBA和政府是利益集团联盟,他们其实一直知道房价是有泡沫的,但是利益驱动,所以才这么畏畏缩缩,不过迟早这一切都要还的。

房价不回到合理租售比,最后就是泡沫爆破,跟中国和日本一样。

几百万的穷人上街的时候,那就太晚了。

评分

谙旎 + 1 感谢分享