新足迹

精华好帖回顾

· <原创>色诱之丁丁炒饭-外加凉皮! (2008-1-27) bluesummer · 如果你的孩子能考上JR这样的精英中学, 你还会全费送他上私校吗? (2009-11-29) JuJu
· 牛家菜 - 香菇素菜包,葱油卷子,三文鱼松,肉夹馍 (2010-2-1) 大牛 · 5.2牧场归来 (2006-5-3) maribel
Advertisement
楼主:kc_zhang

请教关于近期回国手机电脑访问澳洲网站gmail的解决方案 [复制链接]

此文章由 jzfeegle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzfeegle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这话题还是实用有热度的。大家都很想知道

此文章由 kc_zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kc_zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twocities 发表于 2023-6-12 22:23
我四月回国用boost,可以收发gmail,Youtube,文学城之类的都能上啊。

确认吗?确认的话,我就买boost的漫游包了,十四天5G流量60分钟漫游通话,价格40刀。

此文章由 朝花夕拾杯中酒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朝花夕拾杯中酒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
manutd 发表于 2023-6-12 22:00
麻烦短一下,谢谢

已短

此文章由 朝花夕拾杯中酒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朝花夕拾杯中酒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qzhang10 发表于 2023-6-12 22:25
请短一个谢谢

已短

评分

qzhang10 + 2 感谢分享

lll2008 发表于 2023-6-12 22:58
也请短一个

已短

215066 发表于 2023-6-12 23:18
求短

已短

评分

215066 + 4 感谢分享

此文章由 澳农 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳农 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朝花夕拾杯中酒 发表于 2023-5-15 22:37
科学上网吧,短你了

请短我一下!x x

此文章由 SISIMAMA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SISIMAMA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

国内用VPN应该都可以了

澳农 发表于 2023-6-13 09:33
请短我一下!x x

已短

此文章由 fm_yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fm_yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
科学上网吧,短你了

求短一个,谢谢

fm_yy 发表于 2023-6-13 09:41
求短一个,谢谢

已短

此文章由 twocities 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twocities 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kc_zhang 发表于 2023-6-13 08:53
确认吗?确认的话,我就买boost的漫游包了,十四天5G流量60分钟漫游通话,价格40刀。 ...

确定,我买的是7天30刀的,速度还挺快的。回国时间是四月中旬。

评分

kc_zhang + 3 感谢分享

此文章由 Eren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朝花夕拾杯中酒 发表于 2023-6-13 09:46
已短

麻烦短一个,谢谢!

Eren 发表于 2023-6-18 10:39
麻烦短一个,谢谢!

已短

此文章由 automationtest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 automationtest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁说boost可以回国漫游的?没听说过。官网有链接吗?

此文章由 gavin0505 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavin0505 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
科学上网吧,短你了

麻烦也短我一下吧。谢谢!

gavin0505 发表于 2023-6-18 13:23
麻烦也短我一下吧。谢谢!

已短

此文章由 tracychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

近期也打算回国, 请短上网方式,谢谢

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
automationtest 发表于 2023-6-18 11:11
谁说boost可以回国漫游的?没听说过。官网有链接吗?

买漫游包啊https://boost.com.au/pages/inter ... wE&gclsrc=aw.ds

tracychen 发表于 2023-6-18 15:01
近期也打算回国, 请短上网方式,谢谢

已短

此文章由 xinhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也请短我一个吧,谢谢!

xinhang 发表于 2023-6-18 19:19
也请短我一个吧,谢谢!

已短

此文章由 wmwqdxys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwqdxys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也麻烦短一个,谢谢

wmwqdxys 发表于 2023-6-18 22:48
也麻烦短一个,谢谢

已短

评分

wmwqdxys + 4 感谢分享

此文章由 zeroyao1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zeroyao1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
科学上网吧,短你了

麻烦短我一个吧,谢谢????

zeroyao1234 发表于 2023-6-19 09:51
麻烦短我一个吧,谢谢????

已短

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

短我一个谢谢啦。

mazda333 发表于 2023-6-19 10:39
短我一个谢谢啦。

已短

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求短。

评分

朝花夕拾杯中酒 + 6 感谢分享

sydnewcomer 发表于 2023-6-19 13:25
求短。

已短

评分

sydnewcomer + 5 感谢分享

发表回复