新足迹

精华好帖回顾

· 发个新贴来回答大家关于学习钢琴的问题,如果有其它问题我可以回答的也会回答~ (2008-7-20) 跳舞的钢琴 · 【家有农场,房前屋后】开篇 (2019-7-28) 八厘米蔚蓝
· 木瓜的诱惑 (2007-4-29) bluesummer · 猪小宝的Lunch之三-蒸、煎、炒、炸-多图分享广式萝卜糕的四种食法 (2011-10-29) 猪小妹
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:bhua9

[日本] 早安,东京。地震啦! [复制链接]

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cassychan 发表于 2023-5-16 11:00
名牌包, 首饰之类能进澳洲吗? 我记得我回来时海关还问我有没有这些东西 ...

进肯定能进的吧,被查到就有什么后果吗?我还没回来呢

此文章由 Uueeus99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Uueeus99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2023-5-14 20:25
这个问题我没有资格回答。我今天买了三大包衣服鞋子,全部都不退税。因为我准备直接拿出来穿了,还剩了不 ...

在京都站的伊士丹退税时候咨询了办理退税的小姐姐。她解释现在已全部联网了,程序比2019(我上次去日本)简化了,只要在机场check in 行李时与值机柜台提一下就可,有可能抽查。我离开时没遇到,据观察没人care。我在伊士丹退税流程非常快,避开高峰时段就好。但是在大阪Loft, 退税超级超级慢。

评分

bhua9 + 5 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz秀秀tasaki买了啥?

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2023-5-17 11:52
lz秀秀tasaki买了啥?

我买了baby珠项链,在美容班有发帖:)

此文章由 civ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这一分享, 打出一波地震老手。差点还以为楼主是足迹第一人呢。

在东京的最后两天直接30度入夏,这个时候就感谢老公安排的包车服务了。利用包车一个上午打卡了三个区域,台场的两个雕像,吉祥寺计划的三个景点只去成一个,买了龙猫泡芙和饼干,在新宿和哥斯拉合照。
最后一天是在涩谷晒太阳购物和打游戏度过的。

此文章由 CBinsure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CBinsure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歪个楼,日本的国旗, 白底上的那么鲜红~~~真的让人一言难尽啊···

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Uueeus99 发表于 2023-5-17 11:35
在京都站的伊士丹退税时候咨询了办理退税的小姐姐。她解释现在已全部联网了,程序比2019(我上次去日本)简 ...

loft 我们主要买的文具和食品

我们当时文具和食品分开付款 没超过金额

下次应该一起付款

晚安,墨尔本。又地震了……..

评分

violinlearner + 1 你太有才了

发表回复