新足迹

精华好帖回顾

· 房地产投资 - 之四:资金管理和利用 (2007-12-31) 黑山老妖 · 春天到了,教你轻松搞定花椒催芽。 (2019-9-3) tui0001
· 2011.7一家三口欧洲游-巴黎,巴塞罗那,日内瓦,米兰,威尼斯,佛罗伦萨,罗马-内有大量精美图片.全文完 (2011-7-27) Henrychen · DIY ----- 让家的每一个角落更漂亮方便(床板系列之1) (2010-8-15) coleclark999
Advertisement

[其他信息] VIC超速不到10km咨询 [复制链接]

此文章由 jimg1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimg1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前有过一次,用了2年无违章免掉了。
最近又来了一个,想请教这个2年无违章是跟人还是跟车的?我能不能把我的违章转给我老婆再用一次2年无违章?

此文章由 封尔侯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 封尔侯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是警察当面抓就可以。

此文章由 201912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 201912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片会拍到人吗?

此文章由 jimg1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimg1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
201912 发表于 2023-5-9 17:42
照片会拍到人吗?

拍不到 车里暗

此文章由 jayky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试呗,就算不行也没损失啊

此文章由 A50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 A50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该谁都可以吧/

此文章由 letsgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letsgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议试试,成功了请lp吃个大餐

此文章由 stevenydb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenydb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全可以 认人不认车 别问我怎么知道的
以后别再超速了

此文章由 season168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 season168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主2年无违章免掉具体是怎么操作的?写信还是开庭还是有链接可以直接申请呢?谢谢

发表回复