新足迹

精华好帖回顾

· 殇之恋 (2005-6-14) leeshine · adige谈星之我的心最透明-奶茶刘若英 (2008-8-30) adige
· 念亲恩——念母亲大人 (2008-7-26) 阿Ka · 我的买房经历-给迷茫的人一些我的想法 (2014-9-10) cnnworld
Advertisement
楼主:狼宝

[NSW] Preuni 模考多少名才能进top 10精英? [复制链接]

此文章由 Egmttswr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Egmttswr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pekovian 发表于 2023-5-9 01:40
Scholarly的TS简直痛不欲生,有时在想让孩子做这么难的好,还是做浅一点的好? ...

能否分享两三道题目?

此文章由 gozh2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gozh2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkswan 发表于 2023-5-7 13:29
政治不正确的说

弱势群体进入JR 除了给其他学校排名超过JR 创造些机会

弱势群体也是要自已报名吧?即然学习没那么好,他们真的就会有勇气前十的精英报名吗?
这个问题一直没想懂。

此文章由 苗苗的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苗苗的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superdigua 发表于 2023-4-13 17:30
同意。

前十名精英学校,每年招收一千多人。

有一万多人参加呢,不是光preuni????

此文章由 苗苗的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苗苗的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gozh2005 发表于 2023-5-9 18:01
弱势群体也是要自已报名吧?即然学习没那么好,他们真的就会有勇气前十的精英报名吗?
这个问题一直没想 ...

可以加十分呢,我朋友孩子就进了fort street,西南学校。平时ASAT400-600名/1200

Egmttswr 发表于 2023-5-7 15:09
如果单看成绩的话,我怎么觉得结果可能正相反呢?我说的是三五年下来看趋势的话,我感觉以前没有机会进入精 ...

特别是男生,后劲足

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狼宝 发表于 2023-4-12 23:12
谢谢,希望托您吉言。 我们300多名只是在Preuni,我想加上其他补习学校的那些娃,估计不知道要被挤到哪里 ...

话说楼主最后考上哪儿了啊?

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问楼主和楼里的各位,所以100-200-300排名的最后都去了哪里呢?

此文章由 2010LUCKY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2010LUCKY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家老大那时考oc和selective都是有50%的学校分,请教大家,改革后的oc 和selective还有学校分吗?

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不上来说一声吗?

此文章由 狼宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狼宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2023-10-15 22:06
楼主不上来说一声吗?

发挥得不是太好,没有拿到第一志愿,拿到了第二志愿,前十末流的精英。

所有的孩子都是好样的,这一年真的辛苦啦!

评分

xiaoyusteps + 2 感谢分享
qingl001 + 1 幸苦了
melinana + 3 感谢分享

此文章由 迁与迁寻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迁与迁寻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怕打击孩子,也怕孩子打击我,所以那个大考一次也没参加过。

此文章由 可乐鸡翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐鸡翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凯奇碧山 发表于 2023-4-12 22:33
CS不行,起码我去的那家不行,数学应用题不教怎么从题目得到算式。我给他们发邮件问了,他们给我娃安排了 ...

你孩子去的是哪家CS?我们从PRE UNI 转去CS 了

此文章由 ainslee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ainslee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兔 发表于 2023-4-14 14:14
我家去年在pu trial(只上trial看排名),总排名一般50左右,最后考到第一志愿。我知道一个朋友的孩子,200-3 ...

想请教一下你家wemt在哪补呢????️

此文章由 Piaoer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piaoer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狼宝 发表于 2023-10-16 22:34
发挥得不是太好,没有拿到第一志愿,拿到了第二志愿,前十末流的精英。

所有的孩子都是好样的,这一年 ...

请问最后考试的各科成绩排名区间跟preuni的模考成绩出入大吗

此文章由 狼宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狼宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Piaoer 发表于 2023-10-17 21:36
请问最后考试的各科成绩排名区间跟preuni的模考成绩出入大吗

挺大的,我家娃在PREUNI平时考300名左右吧,大考两次都考砸了。第一次大考600多名,第二次直接干到1000多名,我当时几乎都放弃了。。。不过那次娃在发烧还迟到了,可能受了影响。。。

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ainslee 发表于 2023-10-17 20:32
想请教一下你家wemt在哪补呢????️

没上wemt,只上sttc