新足迹

精华好帖回顾

· 简易花园浇水系统 (2009-9-6) woodream · (加长标题,最后更新在138这个吉利数字的楼)和房地产中介捣浆糊 (2012-6-7) roy99883630
· 墨尔本四个月生活点滴 (2005-10-27) Monica · 一个悉尼商人的故事 (2010-10-1) JuJu
Advertisement

给大家拜个早年了 [复制链接]

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在足迹混了大半年了, 一直是都是死硬份子, 天天报到.
明天就要暂时的分别啦, 先祝这里的朋友们春节愉快, 身体健康, 万事如意!  

TO 06年的水王种子选手们: 要继续发扬灌水精神, 争取把灌水提高到一个新的层次,开创一个新局面.  

TO 铁枪: 俺在那遥远的地方也会继续关注"足迹英雄传", 期待看到自己惊艳的照型亮象

TO 小马: 放心, 俺会记得捎货的

最后, 要裤裤的说一句:

I will be back!

瓦咔咔..
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

退役斑竹

此文章由 booper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 booper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要回家了?羡慕啊。

评分

秦书爻 + 2

此文章由 内核 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 内核 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵~~~回国FB去了~~~走好啊~~

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2006-1-21 22:59 发表:

在足迹混了大半年了, 一直是都是死硬份子, 天天报到.
明天就要暂时的分别啦, 先祝这里的朋友们春节愉快, 身体健康, 万事如意!  

TO 06年的水王种子选手们: 要继续发扬灌水精神, 争取把 ...

为什么要裤裤呢?偶要袜袜好不好捏?
我,梦到未来,牵着你的手,幼小的肩膀大大的头。
我,不要你去管,太多的愁,只想你去照顾善良的虫。

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
任何时候听到任何暂时离开澳洲的消息
都是羡慕的一塌糊涂
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路边的野花。。。。。你不要采。

此文章由 garden_state 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garden_state 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃好玩好, 在那遥远的地方也是可以坚持灌水d, 这样才不枉了你头像上那个沉甸甸的称号!

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫猫一路平安
等待着你回来汇报FB心得

退役斑竹

此文章由 熏肉大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熏肉大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃好,玩好。

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TT  在 2006-1-21 23:50 发表:

路边的野花。。。。。你不要采。

booper  在 2006-1-21 23:03 发表:

要回家了?羡慕啊。

嗯呐, 回去要大开吃戒了, 瓦咔咔..

退役斑竹

此文章由 booper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 booper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瓦咔咔,猫猫还装糊涂。。瓦咔咔。

评分

秦书爻 + 2

内核  在 2006-1-21 23:12 发表:

呵呵~~~回国FB去了~~~走好啊~~

谢谢内核. 你在这里也有机会FBFB..呵呵

booper  在 2006-1-22 00:34 发表:

瓦咔咔,猫猫还装糊涂。。瓦咔咔。

狡猾D和尚...口亨

garden_state  在 2006-1-21 23:53 发表:

吃好玩好, 在那遥远的地方也是可以坚持灌水d, 这样才不枉了你头像上那个沉甸甸的称号!

坚决响应老牛的号召. 偶将继续奋不顾身战斗在第一线

溪霓冬雪  在 2006-1-21 23:57 发表:

猫猫一路平安
等待着你回来汇报FB心得

你也一样呀. 吃好玩好

退役斑竹

瓦咔咔,瓦咔咔
这个瓦咔咔能如此迅速流行,俺是功不可没啊。。。嘿嘿

评分

秦书爻 + 2

熏肉大饼  在 2006-1-22 00:01 发表:

吃好,玩好。

收到, 坚决执行!

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回国多好啊,可以避暑,可以大吃,可以说中文,爽啊!

此文章由 小蜜早儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蜜早儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫。。。是不是。。。。回去厦门???

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小蜜早儿  在 2006-1-22 01:12 AM 发表:

我爱猫。。。是不是。。。。回去厦门???

不是
是回福建

此文章由 胖胖墩墩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖胖墩墩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回家真好,虽然我才刚来,也想家了

此文章由 铁枪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铁枪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“TO 06年的水王种子选手们: 要继续发扬灌水精神, 争取把灌水提高到一个新的层次,开创一个新局面.  

TO 铁枪: 俺在那遥远的地方也会继续关注"足迹英雄传", 期待看到自己惊艳的照型亮象

TO 小马: 放心, 俺会记得捎货的”

555,感动啊,被单独列出来点了下名,最爽还排在马如龙之前

祝吃好玩好,不过当心吃喝玩乐的小肥猫回来就要变成吃喝玩乐的小熊猫拉
十年一觉扬州梦,赢得青楼薄幸名

此文章由 shirley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铁枪  在 2006-1-22 01:43 PM 发表:

“TO 06年的水王种子选手们: 要继续发扬灌水精神, 争取把灌水提高到一个新的层次,开创一个新局面.  

TO 小马:  ...

祝愿你有个愉快幸福的假期!春节快乐!

此文章由 梧桐叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梧桐叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝猫猫JJ假期愉快!在小声问一句,是福建哪里呢?

溪霓冬雪  在 2006-1-22 01:48 发表:

不是
是回福建

大汗..厦门是福建的一个城市哈..
俺这次可能不去哪里..

去福州的可能性大点..老朋友都在那里

powermao  在 2006-1-22 00:51 发表:

回国多好啊,可以避暑,可以大吃,可以说中文,爽啊!

俺也灰墙的想这样. 可惜回的是新加坡, 热带..
正吹着冷气,

Emily  在 2006-1-22 14:06 发表:

祝猫猫JJ假期愉快!在小声问一句,是福建哪里呢?

谢谢爱美丽...

时间安排的过来的话, 我会回福州看看老朋友们, 也可能去厦门两三天看看外公外婆

铁枪  在 2006-1-22 13:43 发表:

TO 小马:  ...

已经是小熊猫啦, 希望不要变成大熊猫

此文章由 小红耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝猫猫狗年快乐!

发表回复