新足迹

精华好帖回顾

· 【宠物摄影大奖赛】-- 不知道圣诞为何的三俗 (2010-12-5) datou2z · stand flower again~~~今天俺家就一个菜——【蒜苗版水煮牛肉】 (2011-8-8) 航迹云
· DIY Ford falcon 换机油油滤变速箱油刹车盘片和Diff油 (2014-4-25) bluesage · 荷兰猪的养护 (2012-2-13) datou2z
Advertisement
楼主:小小白虎

[全澳] 青春期亲子关系还好吗? [复制链接]

此文章由 shtouyr15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shtouyr15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男孩7年级,脾气非常不好,敏感易怒,一点点就炸毛,除了上学睡觉就是开起门电脑玩游戏,吃个饭上个厕所都是手机不离手,叫他做什么都是一拖再拖。举个这两天的例子,昨天钢琴课,从前一天就跟他讲了,昨天放学回到家又提醒他,他说知道就去打游戏了。到十五分钟前我敲他门说老师快到了我带弟弟洗澡你注意听门。然后他就叫了,说还没有练习,为什么不早点叫他,来不及了要我叫老师别来了。我说老师这会在路上怎么好叫人家别来。他立刻炸了,跳脚大喊还哭,“不行我还没练习没法上,叫老师别来”就这样他自己发信息跟老师取消,人家刚好到,在外面准备停车了。
今天又一件事,下午叫他把洗碗机洗好的碗碟收好放柜子里,他说晚点弄,我说好。晚上我弄小弟睡下,出来发现洗碗机碗碟还在,就说你怎么没清空,他说他做了,我说你做了怎么还有碗碟在里面,他又炸了,大喊大叫,不容人说,然后就跑房里关起门。
这样的日子我真不知自己还能撑多久

评分

小小白虎 + 1 感谢分享

此文章由 面朝大海3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 面朝大海3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shtouyr15 发表于 2023-3-28 23:25
男孩7年级,脾气非常不好,敏感易怒,一点点就炸毛,除了上学睡觉就是开起门电脑玩游戏,吃个饭上个厕所都 ...

安啦,我家7年级的也经常发疯,有时候看着挺搞笑的,都不知道为什么突然就爆了

此文章由 ZLL792002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZLL792002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青春期的女孩子真不好搞,我们都是顺着,不然点火就着。好在关系一直不错。没事在公司里聊天,基本上都是complain家里青春期女孩子的。有摔门的,有锁门不让进的。比较起来我娃还行。有个同事说青春期的女孩子应该给她埋起来,20岁在挖出来

评分

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青春期的孩子,无论男女都很难搞。支持把他们都埋起来,过了青春期再挖出来

评分

此文章由 ZLL792002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZLL792002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自游自在 发表于 2023-3-29 09:35
青春期的孩子,无论男女都很难搞。支持把他们都埋起来,过了青春期再挖出来 ...

你这个狠,我姐的儿子,也是在这长大的,10年级就打工了,没见青春期闹腾过。就是跟我们不亲近了。现在大三了,有女朋友了,住一起几星期都不回来。我姐没事就说娶了媳妇忘了娘不假啊

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZLL792002 发表于 2023-3-29 10:40
你这个狠,我姐的儿子,也是在这长大的,10年级就打工了,没见青春期闹腾过。就是跟我们不亲近了。 ...

你姐是幸运的。我要是她,估计会笑醒,乐得清闲呀。

发表回复