新足迹

精华好帖回顾

· [Karen‘s Kitchen Time] 改良版法式奶酪焗土豆 potato gratin (2008-11-3) Tiger_Karen · DIY之deck 凉棚 - 226楼 03/02/17 另类方法解决gutter,fascia漏雨 (2016-4-21) eric_gao
· 周五拿到Full Licence,开贴庆祝,分享经验。 (2006-3-26) JohnnyWang · 斑点MM 必读! 关于激光和IPL去斑, 亲身经历, 惨痛经验,有兴趣的MM们请进来讨论! (2009-6-21) tiffany_yuyu
Advertisement
楼主:ellenlin

[NSW] 孩子学校CAS夺冠  关闭 [复制链接]

此文章由 icicle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icicle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果楼主儿子会读中文,并看到楼主的帖子,不知道怎么想。

楼主虽然ID用的是女性名字,但是用词更像是个男的发的。

Knox的家长们可能已经猜出是哪个孩子了,下一步可能就是提醒自家孩子。。。

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ellenlin 发表于 2023-3-19 18:45
我可怜的是光带着孩子辗转各地考各种奖学金,考不上拉着孩子骂骂咧咧就走,死活不舍得那点钱不让孩子去读 ...

辗转和骂骂咧咧没怎么听说过。

至于你说的亚非拉不敢苟同,学生主要来源于世界第二和第五大经济体外加新兴发达国家及世界所有文明的发源地韩国。
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icicle 发表于 2023-3-19 19:01
如果楼主儿子会读中文,并看到楼主的帖子,不知道怎么想。

楼主虽然ID用的是女性名字,但是用词更像是个男 ...

我倒觉得语气像个女的。
人生如逆旅,我亦是行人。

此文章由 飞飞鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞飞鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2023-3-19 20:03
辗转和骂骂咧咧没怎么听说过。

至于你说的亚非拉不敢苟同,学生主要来源于世界第二和第五大经济体外加新 ...

我是觉得楼主说的这些看法倒是你们去私校要做好心理准备的。

楼主这是直接说出来了,到时候有多少见了你面笑哈哈,还夸你家孩子两句成绩好的的家长到底心里是怎么想的你也可以预估个数。

每个人都有自己不同的看法,合不来呢就没必要硬凑一起互相伤害了

评分

1996Sydney + 2 我很赞同

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主象女版房子哥,只不过时代在发展,楼主已经比房子哥装逼的更高级

评分

icicle + 3 我很赞同

此文章由 icicle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icicle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urhug 发表于 2023-3-19 21:47
楼主象女版房子哥,只不过时代在发展,楼主已经比房子哥装逼的更高级

我第一感觉就是房子哥,所以觉得应该是个男的发帖。
生命是时时刻刻不知如何是好......

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icicle 发表于 2023-3-19 22:55
我第一感觉就是房子哥,所以觉得应该是个男的发帖。

房哥感觉更豪放没这么婉约呢

“我们都各自发光,不必吹灭别人的灯。”

看楼主的帖子想起这句话,提醒自己:无则加勉。

urhug 发表于 2023-3-19 21:56
房哥感觉更豪放没这么婉约呢

或许是怕暴露隐私,所以含蓄了些。

讲st Ives 房子的帖子,依稀有了“买房子啊”画面。

评分

urhug + 6 你太有才了

生命是时时刻刻不知如何是好......

此文章由 wangvw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangvw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是男的,孩子刚进私校吧。

圣城现在房价高了也不是人人能买的起哦。

此文章由 途中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 途中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,甭说楼主有一点不错,在这论坛里够真实

此文章由 kevinxiong1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinxiong1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
途中 发表于 2023-3-19 23:05

估计现实中是那种人畜无害,话都不敢说的那种

此文章由 chezycsco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chezycsco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
途中 发表于 2023-3-19 22:05

是的,我也觉得楼主一点都不装,心里怎么想的就怎么说。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有没有可能是考不上该校奖学金的网友假扮家长黑学校呢?这好不合理啊。哪个家长会希望自己孩子学校的声望被毁?

这是本版最诡秘的ID了。Knox家长现在接孩子会不会都有种不知道要不要眼神接触的感觉?

评分

好难想 + 3 你太有才了

此文章由 chezycsco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chezycsco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-3-20 06:50
有没有可能是考不上该校奖学金的网友假扮家长黑学校呢?这好不合理啊。哪个家长会希望自己孩子学校的声望被 ...

我个人觉得非常分裂,根据各类记录显示,应该是没有拿到其它offer,而选择私校的,但是有个非常错乱的逻辑就是,他/她描述孩子的Knox私校的生活,感觉又有点不真实(孩子游泳拿了CAS第三,但是又为了篮球grading困扰,按道理如果游泳那么好的话,是没有时间选择篮球的)。难道是因为没有拿到Knox的奖学金,被迫选择其它私校,而黑Knox的,毕竟Knox确实树大招风。
头像被屏蔽

禁止发言