新足迹

精华好帖回顾

· 本赛季EPL俺认为最合算的买卖 (2008-4-18) joaquin · Jerry 街拍365 之二 (2013-3-18) JerryWu
· 水汆丸子...吃到躺在沙发上喘粗气的菜 (2008-11-15) bulaohu · 生于1978 (2009-6-8) nirvana
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Simonjo

[其他信息] 悉尼 Q2三年多次往返经验分享,及如何节省时间 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simonjo 发表于 2023-3-22 18:04
是的,可以提前去,保安会给号。
给号了上去以后等叫号,一堆人坐大厅里面等,没有队。 ...

都没有椅子坐,站着等叫号不是跟排队一个意思吗?排队还有往前走的希望,拿号站着等连希望都没有。。。

12点到4点,是不是过了4点就不给号了?我在4点前进去试一下

此文章由 Simonjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simonjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-3-22 20:32
都没有椅子坐,站着等叫号不是跟排队一个意思吗?排队还有往前走的希望,拿号站着等连希望都没有。。。

...

他要叫你明天再来呢?我3点半的时候后面还有100号人,得到5点这些人才能拿到护照
擅长修车,坐标悉尼

此文章由 Simonjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simonjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先锋 发表于 2023-3-22 19:25
取签证也要排队拿号码?

yup

SOSHELPPLZ 发表于 2023-3-22 19:26
楼主,你打的是他们哪个电话?

怎么我打了好多天都打不通

中午12点前打。薛定谔的接线员
擅长修车,坐标悉尼

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simonjo 发表于 2023-3-22 23:28
他要叫你明天再来呢?我3点半的时候后面还有100号人,得到5点这些人才能拿到护照 ...

5点都乐观了,我问了,每天他们6点才能关门

蚝 发表于 2023-3-23 08:46
5点都乐观了,我问了,每天他们6点才能关门

所以别去太晚,可能过了一定时间就不给发号了
擅长修车,坐标悉尼

此文章由 pen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本刚办的,还是最多只能2年多次。怎么差别这么大。

Simonjo 发表于 2023-3-23 11:18
所以别去太晚,可能过了一定时间就不给发号了

好的

就是不想把宝贵假期用在这么没用的地方,上次已经用掉一天了,心疼死

蚝 发表于 2023-3-23 10:48
好的

就是不想把宝贵假期用在这么没用的地方,上次已经用掉一天了,心疼死 ...

最好的解决方案就是work from home啊哈哈
然后一边喝咖啡一边看排队。
擅长修车,坐标悉尼

Simonjo 发表于 2023-3-23 11:55
最好的解决方案就是work from home啊哈哈
然后一边喝咖啡一边看排队。

我上星期就是在家上班那天去的,但是我老实呀,直接请假去的,可能我不能一心二用吧。。。

蚝 发表于 2023-3-23 10:58
我上星期就是在家上班那天去的,但是我老实呀,直接请假去的,可能我不能一心二用吧。。。 ...

排队时你不需要任何脑力活动啊……特别省心真的,不用担心。取号1分钟,取证2分钟,结束。
擅长修车,坐标悉尼

Simonjo 发表于 2023-3-23 12:04
排队时你不需要任何脑力活动啊……特别省心真的,不用担心。取号1分钟,取证2分钟,结束。 ...

取证应该可以,上次办证肯定不行,站那儿一个半小时不动,我连活动一下都没地方,随便一动就碰到别人,我所有的毅力都用在克制自己不去砸他们的窗户,太热了,根本喘不上气

此文章由 automationtest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 automationtest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
取证的等待时间没有看懂,楼主或最近取证的人能不能解释一下?12-4pm取证,楼主说12:30去要等到3点左右才能排到。
我理解是每天安排取证的人数是一定的。如果去的早还要等几小时,那不如3点多4点去,一天的量差不多处理完了,不可能让我第二天再去吧?

automationtest 发表于 2023-3-27 09:50
取证的等待时间没有看懂,楼主或最近取证的人能不能解释一下?12-4pm取证,楼主说12:30去要等到3点左右才能 ...

3点半的时候,那时候到的人拿的号是处理到的号+100,然后过号速度是1.2分钟一个号。这样大概预估就得5点才能取到了。

以下为推测,希望有实际经验的人验证或推翻:
我觉得非常可能到一个时间点就不再发号了,这个时间点估计就是4点。
然后4点的号,5:30-6:00能取到证。
擅长修车,坐标悉尼

蚝 发表于 2023-3-23 11:09
取证应该可以,上次办证肯定不行,站那儿一个半小时不动,我连活动一下都没地方,随便一动就碰到别人,我 ...

你拿到签证了吗?情况如何?
擅长修车,坐标悉尼

此文章由 automationtest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 automationtest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请前:
签证照片只需要在填表的时候上传即可,纸质的照片我准备了但是工作人员没有要
(但是想清楚万一因为这个办不了的话,你是否愿意自担风险?材料要求上有要求准备照片没说是纸质还是电子的)

顺便提一下,看过好几个帖子的回复说填表时照片上传成功了在面签的时候没有要纸质的照片。我虽然也上传成功了,但是防万一也准备了纸质照片,结果面签的时候也被要走了。所以准备了没坏处,

评分