新足迹

精华好帖回顾

· 我的5天悉尼之行 (2008-2-24) Anihc · 墨尔本glen waverley 附近几个小学考察归来 (2009-2-11) snowbird
· 从南到北,越南之美 (2019-7-25) harbridge · 金大班的最后一夜 (2013-11-28) daniello
Advertisement

版主删贴吧 [复制链接]

此文章由 Zengmeiqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zengmeiqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

保护隐私

评分

spb + 1 话题是好的,注意隐私就是了。.

此文章由 wuxiaoq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxiaoq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那倒是不一定

此文章由 2373 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2373 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

挺好的,总有长大离开家的一天,楼主至少知道孩子和谁在一起。

而且别多想,彻夜未归不代表其他,不要内心展开无数情节。

下回楼主可以邀请女孩来家里坐坐,聊聊啊。

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好在是女的香闺

此文章由 skynese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skynese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这都大学了,没必要盯着吧,还是男孩。 我们上大学时都不住家了,谁管你归不归呀。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长大总要离巢的,慢慢适应吧

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大学是成年人了,已经和你没多少关系了,你管的越多离你就越远,直到老死不相往来。澳洲20岁了你觉得合适去管他性生活么?

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你知道孩子是安全的就行了。

此文章由 201912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 201912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好像比儿子还兴奋激动

评分

wuxiaoq + 1 你太有才了

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈哈哈,这么一想,应该觉得庆幸了
C'est la vie.

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再随口问一下见到女孩父母了吗?如果见到了还留宿香闺就不用担心你儿子腿了。

此文章由 Zengmeiqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zengmeiqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
201912 发表于 2023-1-28 09:03
楼主好像比儿子还兴奋激动

我养了十几年的儿子被人家女儿翘走了,我只觉得失落。

评分

闲人看海 + 3 安慰一下

一司机 发表于 2023-1-28 09:07
再随口问一下见到女孩父母了吗?如果见到了还留宿香闺就不用担心你儿子腿了。 ...

他说腿还在。

评分

白兔 + 2 你太有才了

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外楼主要不要想想那边都留宿了却没给你带回来,是不是平时过于严厉了

此文章由 lingju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zengmeiqing 发表于 2023-1-28 09:08

另外一家还在想自己种的好白菜被谁家猪拱了呢

评分

wuxiaoq + 1 我很赞同

Zengmeiqing 发表于 2023-1-28 08:08

你平时乐观开朗再做一手好菜可以帮儿子翘别人家闺女回来,严厉死板就只能眼巴巴看着儿子被翘。

评分

wuxiaoq + 1 偶对你的景仰如滔滔江水

加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 闲人看海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人看海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zengmeiqing 发表于 2023-1-28 09:08

我有一次听到广播里两个妹子在讨论男朋友的老妈。其中一个分享她和意大利裔男友是同居,有一天,男友老妈进来把男友内裤给洗了,这妹子很抓狂。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这不是必然的吗?当年你被女孩翘走的时候,你幸福吗?

此文章由 NZAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NZAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingju 发表于 2023-1-28 09:14
另外一家还在想自己种的好白菜被谁家猪拱了呢

估计女孩自己住吧。敢在父母眼皮底下留宿的胆子不是一般地大。

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不是女孩把你儿子撬走了,而是孩子长大了,有男女朋友,以后结婚生子。跟父母关系渐走渐远。。自然规律而已。。
这对于女孩父母也一样。

我刚看一个研究,人长大后跟妈妈保持良好亲密关系的占70%的样子,跟父亲保持良好亲密关系的占50%左右。。可见男性不容易跟别人保持亲密关系,你家的是男孩,你会感觉更明显一些。。

此文章由 littlecrab 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlecrab 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

宝妈

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zengmeiqing 发表于 2023-1-28 08:08

这想法其实是病态,严重的话会影响小孩的独立。

评分

wuxiaoq + 1 我很赞同

闲人看海 发表于 2023-1-28 08:17
我有一次听到广播里两个妹子在讨论男朋友的老妈。其中一个分享她和意大利裔男友是同居,有一天,男友老妈 ...

哈哈哈,我以前一个同事也是,住在女朋友家西班牙人,早上起来穿内裤坐着上网,女朋友的妈进去也不敲门的
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 STARLINK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 STARLINK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你是不是也撬走了你婆婆的宝贝儿子?

此文章由 闲人看海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人看海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2023-1-28 09:25
哈哈哈,我以前一个同事也是,住在女朋友家西班牙人,早上起来穿内裤坐着上网,女朋友的妈进去也不敲门的 ...

我觉得其实是两个文化背景的体现,西欧,北欧和美国更尊重个体,包括子女;南欧,西班牙,意大利,希腊等,就比较有家长控制的文化。两个文化相遇,一事两见解,真是有意思。

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子是独立的人,长大了,思想成熟了,就变成朋友相处方式。

做父母的,不可能一辈子都指点孩子的江山。

我儿子15岁,假期和女生约了,去女生家一起切磋弹琴技艺,早上10点出门,下午5点半回来,我除了关心他中午吃什么,几点回家,要不要接他,就什么都不烦了。

一司机 发表于 2023-1-28 09:25
哈哈哈,我以前一个同事也是,住在女朋友家西班牙人,早上起来穿内裤坐着上网,女朋友的妈进去也不敲门的 ...

女朋友老妈其实是借机去审阅一下身材,不希望女儿吃亏,哈哈哈哈。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,楼主近来为大学版提供不少流量

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哇塞,没想到真还有这样想法的人啊
儿子只是辛辛苦苦养大的一颗白菜,难道你希望它一辈子烂在地里?

发表回复