新足迹

精华好帖回顾

· [JMMS厨房]又吃烤鱼了,这次用的红喉鱼,上单子!!!! (2010-4-29) jmms_smmj · Lanshan: 简单易做又好味的手工饼干- Choc Chip 核桃杏仁饼干 (2011-5-30) lanshan
· 让我悄悄地告诉你——关于大商场的化妆品 (2007-2-13) qianqian · 我喜欢的TVB明星之二 - 姗姗来迟的女明星篇 (2008-6-3) 月亮
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 最后生还者 ~ The Last of Us [复制链接]

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2023-6-7 19:23
水平相当不意味着能叫做厨神啊,参见邱瑞的血肠龟段子

你以前说过你家伙食挺好的,连你家guinea pig 都知道准点跑回来开饭 ----  这么说肯定得是两大厨神才能留得住 guinea pig啊
邱瑞家的涛哥估计能直接把guinea pig 吓得宁愿亡命天涯也不会再回头

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2023-6-7 19:20
装,太能装了,咱院唯一一个能做成功戚风蛋糕的,还说这话

院长和土豆也很厉害的,都会做月饼的。七妹好像会炸小虾?
你们两大厨神的拿手菜是什么?好让我们也景仰景仰

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木兰疏影 发表于 2023-6-7 22:08
你以前说过你家伙食挺好的,连你家guinea pig 都知道准点跑回来开饭 ----  这么说肯定得是两大厨神才能留 ...

唉, 当初没有身材管理烦恼的时候伙食是不错的, 现在当家菜谱基本就是冷拼白人菜了, 往事不堪再回首啊

评分

Muffin0211 + 1 哈哈哈安慰一下,还有白人菜的啊.

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木兰疏影 发表于 2023-6-7 22:06
哈哈哈哈 戚风蛋糕也就是以我的方式做到娃爱吃的水准而已,别人也不一定会觉得做得很好。.
另外也就做做 ...

以前是只知道你的蛋糕厉害, 现在你自己招供了, 原来还有葱油饼和pizza两样绝技傍身啊, 记得意大利餐最考验技术的就是pizza pide面食,高手就是高手佩服得不得了

jasyangau 发表于 2023-6-8 10:11
以前是只知道你的蛋糕厉害, 现在你自己招供了, 原来还有葱油饼和pizza两样绝技傍身啊, 记得意大利餐最考 ...

哈哈哈这吹捧得也太肉麻了吧
葱油饼和pizza都很容易做的好嘛(面包机揉好面后),你说的意大利大厨水准我肯定没有啊,就是娃觉得好吃就达标了,然后就不思进取了。。。
我相信这些院里所有同学都能做,除了版主,他确实从来只说过自己就会吃 毛血旺米粉、鸭血粉丝汤、红烧肉之类的

评分

jasyangau + 6 感谢分享

jasyangau 发表于 2023-6-8 10:08
唉, 当初没有身材管理烦恼的时候伙食是不错的, 现在当家菜谱基本就是冷拼白人菜了, 往事不堪再回首啊{:14 ...

冷拼白菜听着就挺专业挺好吃的,还有其他素菜类比如蒜蓉炒菜心/上海青,或者醋溜绿豆芽什么的都比葱油饼pizza技术含量高啊, 只不过需要煤气大火才能做得很青嫩可口,电炉就不行了火力不够大。

评分

jasyangau + 6 好可爱啊

木兰疏影 发表于 2023-6-8 12:51
冷拼白菜听着就挺专业挺好吃的,还有其他素菜类比如蒜蓉炒菜心/上海青,或者醋溜绿豆芽什么的都比葱油饼 ...

来,给你科普一下啥叫白人饭,我们连主食都省了,所以直接白人菜
https://h5.ifeng.com/c/vivoArtic ... &showComments=0

评分

+ 3 你太有才了
Muffin0211 + 1 安慰一下

jasyangau 发表于 2023-6-8 13:19
来,给你科普一下啥叫白人饭,我们连主食都省了,所以直接白人菜
https://h5.ifeng.com/c/viv ...

哈哈哈哈我还以为你之前的白人菜是不小心打错的呢,以为是冷拼白菜呢
我觉得挺好的啊,我其实也常这样吃,又健康又省事,反正饿狠了吃嘛嘛香   谁爱老认真做饭嘛满头油烟、油油腻腻的。。。
就是那几个大胡萝卜看着是实在啃不下去啊,都不给切小条

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木兰疏影 发表于 2023-6-8 12:46
哈哈哈这吹捧得也太肉麻了吧
葱油饼和pizza都很容易做的好嘛(面包机揉好面后),你说的意大利大厨水 ...

鸭血粉丝汤从一开始就是您给我强加的,我从没涉足过

评分

jasyangau + 6 安慰一下
木兰疏影 + 3 哈哈哈好像是哈,安慰一下

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2023-6-8 15:51

这鸭血粉丝汤是什么梗啊? 恕我孤陋寡闻

木兰疏影 发表于 2023-6-8 13:52
哈哈哈哈我还以为你之前的白人菜是不小心打错的呢,以为是冷拼白菜呢
我觉得挺好的啊,我其实也常这样 ...

你那种吃法叫色拉, 生撕干啃无佐料才是该菜系的精髓

评分

Muffin0211 + 1 哈哈哈哈你太有才了

院长突然又失踪了啊, 难道是哭肿了无法上网?

评分

+ 3 来了来了

BreakingBad 发表于 2023-6-8 15:51

那么鸭血粉丝汤就是院长吃的。
我之前给您强加的是麻辣烫粉丝,还被你嘲笑说 毛血旺米粉 统共就5个字还一个字都没说对