新足迹

精华好帖回顾

· 嫁中国男人,还是澳洲男人? (2008-10-19) cl2007 · 《太阳的后裔》·我的日~双宋昏了~原来那些年我所看到的都是情真意切,真情流露!宋宋星座速配指数-5522楼~ (2016-2-4) xlin8703
· 读书笔记:十年一觉电影梦 李安传 (2014-11-14) 虞宅与美丽 · 房车(Motorhome)自驾秘籍----澳洲篇 (2010-8-24) 车友
Advertisement

[移民入籍] 请问最新悉尼入籍时间 [复制链接]

此文章由 peggypiggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggypiggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,有人可以分享最近悉尼入籍进度时间的信息吗?

我刚刚提交,不知道什么时候会有状态更新。

先谢谢大家了。

此文章由 雾沉半垒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾沉半垒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你提交了国内的无犯罪证明吗?我看了下我过去10年在中国呆的总天数90多不到100天,超过了90天我就去微信里交了无犯罪证明的申请,但不知道啥时候可以收到还要去公正,我入籍申请都差不多填好了,但是不是也要提交无犯罪证明再submit?

此文章由 sansnom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sansnom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雾沉半垒 发表于 2023-1-23 20:42
请问你提交了国内的无犯罪证明吗?我看了下我过去10年在中国呆的总天数90多不到100天,超过了90天我就去微 ...

申请的时候可以不递交, 之后再补就好.

评分

雾沉半垒 + 3

此文章由 6号咨询员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6号咨询员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雾沉半垒 发表于 2023-1-24 12:42
请问你提交了国内的无犯罪证明吗?我看了下我过去10年在中国呆的总天数90多不到100天,超过了90天我就去微 ...

我没有提交这个,人家也没有跟我要这个证明。提交五个月后就面试了,然后杳无音讯

评分

雾沉半垒 + 3

此文章由 pingyu1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingyu1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是刚刚提交申请,不知道要等多久。

此文章由 peggypiggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggypiggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对啊,就是想知道大概要多久

pingyu1109 发表于 2023-1-24 17:22

我们互通有无吧

此文章由 samijane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samijane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月31号提交,10月17号paramatta考的试,12月17号要补80表,到现在还没消息。

此文章由 pingyu1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingyu1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peggypiggy 发表于 2023-1-28 17:47
我们互通有无吧

好啊,有消息来更新。

pingyu1109 发表于 2023-1-24 17:22

我们互通有无吧

此文章由 雾沉半垒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾沉半垒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samijane 发表于 2023-1-28 17:56
5月31号提交,10月17号paramatta考的试,12月17号要补80表,到现在还没消息。

我的天,看了下80表,长得好烦人的样子

我上周也刚刚提交申请

此文章由 pedroliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pedroliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也刚刚提交,估计得等半年吧

此文章由 samijane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samijane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雾沉半垒 发表于 2023-1-31 16:27
我的天,看了下80表,长得好烦人的样子

我上周也刚刚提交申请

可能移民局做police check的时候没通过,我的名字太普通了,估计因为查名字太多记录了才让补80表。

评分

雾沉半垒 + 3 感谢分享

此文章由 红宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来现在入籍也要等这么长

此文章由 山东大叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山东大叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我几天一前也刚申请了。

此文章由 隔壁的老王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁的老王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2022年3月中下旬提交,8月份面试,10月份收到2023.1.26的入籍仪式邀请,不满足提交无犯罪证明的条件:)

评分

peggypiggy + 2