新足迹

精华好帖回顾

· 千里走单骑 - 好歹算是来过昆州了- 更新完毕 (2018-12-13) zzoz · 第一笔工资+找工经验 (2005-6-29) Ricky
· 【狸狸の私房菜】 之 【京味儿糖火烧】 --- RICH版 + LIGHT版~~~多图分步演示~~ (2012-3-7) 黑芝麻狐儿 · 夕阳西下的晚唐余韵 —— 我读唐诗 (2008-9-26) 着我青衣永飘零
Advertisement
楼主:FI126

[NSW] 中年女公民找个男朋友,不结婚也不同居。 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 NinaDavid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NinaDavid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-1-17 08:31
这就是没有commitment 的关系最后的结果。你要求对方留下就要给承诺。你给不起承诺就不敢求对方为你改道 ...

啥叫COMMITMENT?离婚的两方当初,谁不是海誓山盟的?社会越进步,离婚的越多,COMMITMENT的越少。个体化,少子化就是趋势。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NinaDavid 发表于 2023-1-17 16:39
啥叫COMMITMENT?离婚的两方当初,谁不是海誓山盟的?社会越进步,离婚的越多,COMMITMENT的越少。个体化 ...

commitment 的实质是你可以为对方付出的权利,也是你排序人生优先项的重要因素。有承诺,你把对方放在选择的首位。合法夫妻就不担心警察不让你照顾对方。很多人把commitment 看作控制对方的手段,实际上commitment并无法让关系长久,它只是给了你更大的决心去选择为对方付出。

此文章由 ringsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ringsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
commitment 承诺!

承诺我会为了你排除其他人,承诺感情/性等等超过某种程度的事情我只和你做。排他性深入关系的保证。

真爱三个维度,其中之一就是承诺啊。健康的亲密关系的确是需要承诺的。

此文章由 unicorn_whale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 unicorn_whale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ringsun 发表于 2023-1-17 17:05

承诺我会为了你排除其他人,承诺感情/性等等超过某种程度的事情我只和你做。排他性深入 ...

行动的承诺大于一切形式上的承诺。特别是中年以后,安全感来自于内心的感受,感受建立在各种细节上,几十年人生阅历这一点分辨能力要有吧。

此文章由 unicorn_whale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 unicorn_whale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中年以后我觉得更可以谈感情。经历世间冷暖,应该把很多负担放下,好好享受亲密关系。没有绝对的不分离,那么怎样分离都要接受。见过几十年的伴侣一人先离去,留下的那个失魂落魄。单身时候的我就有想,还好,我不要经历这种痛,也算阿Q吧。人,最终都要一个人的,有人可以好好爱的时候就别想太多了。我早不是小女孩,说这些的时候我对孩子和财务都是有安排的。我的partner也和我一样,我们没有这方面的困扰。

评分

NinaDavid + 2

此文章由 xintianyi977 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xintianyi977 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
摩羯星 发表于 2023-1-17 07:56
我都把我老公过成我最好的朋友状态了。

在孩子面前或者有事需要两人配合的时候估计你们俩一定非常默契,不需要任何语言,可能一个眼神就好,无声之处胜有声,这应该是伴侣的最高境界了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红高粱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红高粱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FI126 发表于 2023-1-14 23:11
能摇到正经八百的男朋友吗?我可不是找py

摇到的大概率要么是骗子,要么是炮友

此文章由 摩羯星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 摩羯星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xintianyi977 发表于 2023-1-17 20:54
在孩子面前或者有事需要两人配合的时候估计你们俩一定非常默契,不需要任何语言,可能一个眼神就好,无声 ...

没到那么默契的程度,只是像讲义气的朋友关系,对方有困难的地方,互相支持,解决难题吧。各自生长的环境和原生家庭都不一样,本来男女看问题的角度也不一样,很难达到理想中默契的状态,但相互的信任度有的,会为对方利益考虑。

此文章由 NinaDavid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NinaDavid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是男同胞,也发一个帖子。“征求女朋友,不结婚,不同居。”会出现啥效果呢?会被删帖吗?

此文章由 boton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NinaDavid 发表于 2023-1-18 17:02
要是男同胞,也发一个帖子。“征求女朋友,不结婚,不同居。”会出现啥效果呢?会被删帖吗? ...

我肯定觉得这是人家的自由。
真正爱自己,尊重自己的女人,会把自己和男人放在平等的地位。就算是性,享受的是双方。

此文章由 金牛座的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金牛座的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是男同胞,也发一个帖子。“征求女朋友,不结婚,不同居。”会出现啥效果呢?会被删帖吗? ...

找呀找呀找朋友
找到一个好朋友
敬个礼呀握握手
笑嘻嘻呀点点头
你是我的好朋友
再见
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 abcoyoyoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abcoyoyoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福。

此文章由 xintianyi977 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xintianyi977 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没有被删掉,版主很nice
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 toughzero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toughzero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FI126 发表于 2023-1-15 06:02
本来想删帖的,不熟悉,没有找到,先回复一下。

我觉得不可思议,有人认为我找PY,难得你会和PY谈情说爱? ...

我支持你。

此文章由 FI126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FI126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ringsun 发表于 2023-1-17 17:05

承诺我会为了你排除其他人,承诺感情/性等等超过某种程度的事情我只和你做。