新足迹

精华好帖回顾

· 更换为新州车牌纪事 (2012-7-4) richsea · 生于1978 (2009-6-8) nirvana
· ~~Matcha matcha 我爱抹茶~~ 分享几款抹茶制作的小点心 - 戚风,瑞士卷,幕斯,冰淇淋,元宵 (2014-12-3) 胡须康 · 巨物之旅 (2023-1-27) doublepines
Advertisement
楼主:FI126

[NSW] 中年女公民找个男朋友,不结婚也不同居。 [复制链接]

此文章由 dpblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
unicorn_whale 发表于 2023-1-15 15:06
我就是这样想的,也是这里找到的,2年了,相处不错。鼓励妹妹一下,可以找到的。 ...

赞。女生在这里找还是有戏的,澳洲男多女少,只要愿意主动发帖,机会还是很多的

此文章由 NinaDavid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NinaDavid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

支持。其实,第一段婚姻也这么搞,就没有离婚的事情了。可惜社会不能容忍。男的其实也是这么想,但是会都被指责为不付责任。女士不敢坦然说,然,大家都端着。即使鬼佬相亲群也是这样,几千人的大群,一年成不了几个。

布里斯班和黄金海岸地区要是也有这样想法的女士就好了。鼓励你,会找到的。从小起步。

此文章由 FI126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FI126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
unicorn_whale 发表于 2023-1-15 15:06
我就是这样想的,也是这里找到的,2年了,相处不错。鼓励妹妹一下,可以找到的。 ...

是吗?恭喜了

此文章由 摩羯星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 摩羯星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 FI126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FI126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NinaDavid 发表于 2023-1-15 15:14
支持。其实,第一段婚姻也这么搞,就没有离婚的事情了。可惜社会不能容忍。男的其实也是这么想,但是会都被 ...

哈哈哈哈,好像不结婚不同居就是不道德一样,我是觉得,2人关系,彼此愿意接受就行了,也尽量的不要被外在的因素所干扰

此文章由 unicorn_whale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 unicorn_whale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不论男女,三观合适,思路清晰,不轻易改变初衷,相信时间会带来答案。
另外,回帖的时候给我加点分吧,光脚被歧视呢,我也有动力分享我的经历,先谢谢啦

评分

hbwork + 4 我很赞同
老黄牛 + 2 感谢分享
NinaDavid + 3 感谢分享

此文章由 摩羯星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 摩羯星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dpblue 发表于 2023-1-15 15:09
赞。女生在这里找还是有戏的,澳洲男多女少,只要愿意主动发帖,机会还是很多的 ...

我怎么感觉是女多男少的

恭喜

unicorn_whale 发表于 2023-1-15 15:18
不论男女,三观合适,思路清晰,不轻易改变初衷,相信时间会带来答案。
另外,回帖的时候给我加点分吧,光 ...

我也是光脚,等我晋级了给你加分,哈哈哈

光脚也可以发帖啊

评分

hbwork + 4 给你加分,赞成啊
acsite + 2
happyheros + 8 我给你加

此文章由 unicorn_whale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 unicorn_whale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FI126 发表于 2023-1-15 15:21
我也是光脚,等我晋级了给你加分,哈哈哈

光脚也可以发帖啊

没事,我能等,哈哈

评分

acsite + 2
happyheros + 8 我给你加

此文章由 dpblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
摩羯星 发表于 2023-1-15 15:18
我怎么感觉是女多男少的

我天天刷dating app,没见到几个女的,参加的单身活动也是男多女少,基本上都是一大群男的围着一两个女的聊天,场面那叫一个尬。

摩羯星 发表于 2023-1-15 15:18
我怎么感觉是女多男少的

不管男多女少还是男少女多,弱水三千 只取一瓢饮,总还是有的。

dpblue 发表于 2023-1-15 15:28
我天天刷dating app,没见到几个女的,参加的单身活动也是男多女少,基本上都是一大群男的围着一两个女的 ...

换个地方看看。另外,发展这样的关系就不要有太世俗的想法,患得患失太多,一定会找到的

此文章由 NinaDavid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NinaDavid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的相亲APP也不知道是AR,还是有工作人员在后台。会根据你的情况,人为编制一些和你看上去匹配的,忽悠你订阅。否则就是给你看模糊的对话和身影。

dpblue 发表于 2023-1-15 15:28
我天天刷dating app,没见到几个女的,参加的单身活动也是男多女少,基本上都是一大群男的围着一两个女的 ...

女的可能不大去这些场合吧。