新足迹

精华好帖回顾

· 我爱裸唇, 20几款唇膏(MAC, NARS etc.)大试色, 附图 (2009-6-19) tiffany_yuyu · 無肉不歡,台式卤肉饭! (2018-3-5) jycst
· 终于买到了理想的corolla,填坑完毕,欢迎加分助我早日摆脱光脚族 :) (2008-5-15) distantmusic · 香脆多汁勾人魂魄之广式脆皮烧肉 (2012-3-18) 河水洋洋
Advertisement
楼主:huangyiming

[新西兰和南太平洋] 南太平洋10天9晚邮轮的一些贴士 [复制链接]

此文章由 huangyiming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangyiming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuhong84061 发表于 2023-1-5 18:04
谢谢分享,请问送的credit主要花在什么地方,两大两小的话?

邮轮上有好多名牌,有各种香水,或者活动可以用。我买了有邮轮标志的带铁夹子的冰箱贴,吸力很好,可以夹住10层纸挂冰箱。
xd

此文章由 huangyiming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangyiming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherryfly 发表于 2023-1-5 10:21
谢谢楼主。就是上船当天去订上岛日的付费项目也不需要付费是吗?

是的

评分

cherryfly + 3 感谢分享

xd

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这条船新吗?

此文章由 liuhong84061 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuhong84061 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangyiming 发表于 2023-1-5 22:11
邮轮上有好多名牌,有各种香水,或者活动可以用。我买了有邮轮标志的带铁夹子的冰箱贴,吸力很好,可以夹 ...

谢谢楼主,船上除了USB口可以充电外,在请问需要转换插头吗,如果要插电脑啥的

此文章由 Jenny_2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenny_2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangyiming 发表于 2023-1-5 22:07
如果你不选择晚餐时间,邮轮会自动给你分配晚餐时间,一般是5:30PM。

谢谢楼主。
这个mytime显示是6:45-9pm。它和传统5:30pm有区别吗?是可以选择就餐餐厅吗?感觉选择5:30比较好、不耽误晚上看演出什么的。

此文章由 烈日 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烈日 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚订了二月初的船票,折扣不错????,请问三个停靠岛上有什么好玩好吃的?谢了。

2014年11月2日量子号首航,船还好,房间和餐厅等挺干净。
xd

liuhong84061 发表于 2023-1-6 08:59
谢谢楼主,船上除了USB口可以充电外,在请问需要转换插头吗,如果要插电脑啥的 ...

如果要插电脑,带个转换头和插板,他们的电源是220V,二扁插座,还有一个插烧水壶的是两圆插座。
xd

Jenny_2000 发表于 2023-1-6 16:23
谢谢楼主。
这个mytime显示是6:45-9pm。它和传统5:30pm有区别吗?是可以选择就餐餐厅吗?感觉选择5:30比 ...

关于时间有点复杂,你的船上APP里面有个时间,那是船上时间,你按APP里的时间来做船上任何事情就没有错,一定不要按你手机上的时间。船上时间是根据时区调整的。
xd

此文章由 liuhong84061 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuhong84061 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangyiming 发表于 2023-1-6 22:50
如果要插电脑,带个转换头和插板,他们的电源是220V,二扁插座,还有一个插烧水壶的是两圆插座。 ...

再次谢谢楼主,请问楼主买travel insurance 了吗,买哪家好呢?

liuhong84061 发表于 2023-1-6 23:09
再次谢谢楼主,请问楼主买travel insurance 了吗,买哪家好呢?

旅行保险,我没有买,所以不能给建议
xd

此文章由 liwinson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liwinson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

烈日 发表于 2023-1-6 16:40
刚刚订了二月初的船票,折扣不错????,请问三个停靠岛上有什么好玩好吃的?谢了。 ...

我主贴里有说的,但是只是我个人的看法,活动每个家庭的选择会不同。

岸上计划停三个岛,分别是:port vila vanuatu(瓦努阿图),MYSTERY ISLAND(属于瓦努阿图), VANUATU,NOUMEA, NEW CALEDONIA(法属)
       所有停靠的岛上岛不需要签证,我们没有参加邮轮组织的活动,因为他们的活动并不怎么吸引人。
1. port vila vanuatu是瓦努阿图的首都,个人认为值得去的地方有三个:a. Vanuatu National Museum瓦努阿图博物馆,b.Market, Kumul Highway(自由市场,有没见过的青菜和水果)c. Hideaway Island,此岛有个世界罕有的水下邮局,你可以在岛上买到特殊的明信片,然后潜入水中投到水下邮箱中邮寄。这三个地方你自己可以打车去。

2. MYSTERY ISLAND, VANUATU因瓦国原因取消

3. NOUMEA, NEW CALEDONIA :   Musée de la Seconde Guerre mondiale二战博物馆,Musée de la Ville de Nouméa 努美阿博物馆。中午可以去一个叫Le Roof, 134 Promenade Roger Laroque吃法国大餐,这餐厅是建在海上的,环境很美。
xd

huangyiming 发表于 2023-1-6 23:24
旅行保险,我没有买,所以不能给建议

再请问下楼主,网上的wilson parking停车位已经book不到了,有别的停车的备选方案吗?码头旁边的路边有咩有免费停车的?

wilson parking 的 P3是不是过去就能停的? 停10天是什么价格?

多谢啦

此文章由 烈日 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烈日 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangyiming 发表于 2023-1-6 23:29
我主贴里有说的,但是只是我个人的看法,活动每个家庭的选择会不同。

岸上计划停三个岛,分别是:port v ...

很详细,依此而行,谢谢

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚去完圣诞期间12月28-1月5号的这一班。总体来说吃的真心一般, MYSTERY ISLAND还不让上,小朋友们玩的很开心,大人就真的感觉有点无聊,也买了网,但是在房间里非常不稳定,每3-4分钟就掉一次