新足迹

精华好帖回顾

· 给老公做的点心--老婆饼 (2006-8-29) datou2z · 送孩子去幼儿园(一) (2009-10-22) chatchat
· 用照片记录的宝宝聚会—墨尔本10月18日,认领照片已经开始发送了一楼有更新! (2008-10-18) xingbu · 圣诞节前也有工~在澳洲找到第一份工!讲讲自己的经验 (2009-12-16) bluepenguin
Advertisement
楼主:我是小德

[网球] 2023网球聊球贴 [复制链接]

此文章由 locatelli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 locatelli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wow

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大满贯真是拍拍拼命,那种低排名的都把第一轮当决赛打

2013年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章 2018年度勋章 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 onlysesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlysesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每一分都是钱啊

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一场比赛赢100分,过一轮至少10万,一分1000刀

2015年度奖章获得者

我商登场了,期待奇迹

此文章由 zhangxiaoli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxiaoli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2023-1-18 15:27
我商登场了,期待奇迹

请教下,哪个频道看小商现场?谢谢啊
只转播纳达尔的和另一个加拿大的,小商那个球场没找到转播的频道
长的凑合,身材还行
智商不高,情商不低
有七情六欲,吃五谷杂粮
爱憎不分明,整天乐呵呵

此文章由 locatelli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 locatelli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangxiaoli 发表于 2023-1-18 15:38
请教下,哪个频道看小商现场?谢谢啊
只转播纳达尔的和另一个加拿大的,小商那个球场没找到转播的频道 ...

https://www.9now.com.au/live/event-clbg1fsfa000j0jmymoir5vwm

这天气真是愁死人,看样子今天R1都打不完.....

2015年度奖章获得者

商骏程打的挺好的,跟世界前20的选手还是有差距。但今年应该很快就突破100.

此文章由 amanday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amanday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个游泳课回来,纳豆输了,什么情况?他有伤在身么?这样的话,那我希望德约拿冠军好了。

此文章由 小水牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小水牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amanday 发表于 2023-1-18 18:17
上个游泳课回来,纳豆输了,什么情况?他有伤在身么?这样的话,那我希望德约拿冠军好了。 ...

MC打的太好了,ace好多个,又恨又准,特别稳,Nadal很被打压,第三场拉伤了肌肉,后面跑不动了。
我希望新人拿冠军啊。

此文章由 zhulaoban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhulaoban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2023-1-18 17:02
商骏程打的挺好的,跟世界前20的选手还是有差距。但今年应该很快就突破100. ...

和好手的差距不是一星半点,看那小身子骨也成不了气候。

2015年度奖章获得者

zhulaoban 发表于 2023-1-18 18:37
和好手的差距不是一星半点,看那小身子骨也成不了气候。

才17岁,身体还能长,尤其是肌肉和力量,已经比去年好很多了。

打球的潜力可以进前50的。

此文章由 zhulaoban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhulaoban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最多也就de minor 那样。可de minor 要比别人累多了。

2013年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章 2018年度勋章 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 onlysesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlysesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘻嘻太帅了

张帅的对手穿着紧身长裤,像话吗,真的那么冷吗