新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】三个人的圣诞也要精彩 (2014-12-28) kakaisadog · PAPA 帮正名之战 -SK单挑中南帮主朱爸爸 (技术顾问紫雪花184楼亮招ing) (2008-6-8) steveking
· 酱酱相传——韩式腌酱 煎肉两吃 (煮夫手记二十七) (2011-6-15) amon54 · 我爱我家征文活动:哥的Country Living 体验--寂寞它无处可逃(逐步加照片) (2012-3-2) tanshen
Advertisement

[养生保健] 墨尔本东南区有好的刮痧艾灸的地方推荐吗? [复制链接]

此文章由 carol0928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carol0928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本东南区有好的刮痧艾灸的地方推荐吗?

此文章由 supersonic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supersonic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你后来有找到合适的刮痧地方吗?

此文章由 carol0928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carol0928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supersonic 发表于 2023-7-19 10:22
请问你后来有找到合适的刮痧地方吗?

没有,自己刮啦

此文章由 ClareBABE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ClareBABE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近去Bawlyn新开的养生会馆去做刮痧加艾灸,他们那边项目还不少

发表回复