新足迹

精华好帖回顾

· 租屋电话线安装费用,终于争回来啦,汇报一下! (2006-9-7) SailingInOZ · E&E -- 碧绿韭菜煎饼 (2009-4-1) 闲夏采薇
· 熊猫厨房--懒人版的三文鱼XO酱 (2014-4-22) 小白的熊猫 · 粤菜系列(9):鱼香茄子煲 (2009-7-26) shangpin
Advertisement

[全澳] IXL英文数学一年会员团购 [复制链接]

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一.团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。

二.团长联系方式:站内短信+回贴

明年要再续会员时, 我会发邮件到相同邮箱。届时,大家可以续签,或退出。退出的名额,我会再在团购板块邀请新会员参加。

三.团品来源

au.ixl.com

四.团购价格
1. 价格标注在每款团品的上面:30人一年的memebership 现在需 539 元澳币, 分摊每人 17.97元, 每人付款18元到我银行账号。
2. 有无附加费用:无
3. 邮费说明:无
4. 付款方式:等我收到您站内短消息后, 我会发邮件告诉我的银行账号。请届时付款。
5. 需付订金否:否

五.开团时间或截团条件
     团购发起日期:2022.11.26
     团购截止日期:名额满为止

六. 取货方式及地址:收到钱后,我会把 用户名和密码 电子邮件给大家
IXL会员有效期为一年  具体哪天看什么时候或动漫

七.报名方式:跟帖报名 ,同时发站内短信给我

八. 定单费用合计:每人 18 元

九、付款方式:银行转账,我会站短我的账号给你

务必列明:
1)  新足迹ID
2)  学生的 first name
3)  学生的 last name
4)  电子邮件

不用告诉我学生的年级,因为可以选从preschool 到  11 年级的数学英语题目做

评分

qyz225 + 3 谢谢奉献

此文章由 元宝熊熊妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 元宝熊熊妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名

此文章由 shmily0214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shmily0214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,还差28个,大家加油顶上来

谢谢楼主帮忙发帖啊

此文章由 cityblue49 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cityblue49 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名

此文章由 cityblue49 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cityblue49 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名

此文章由 qyz225 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qyz225 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名

此文章由 guo.wanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guo.wanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名2个,多谢团长组织, 辛苦啦!

此文章由 sunnyocean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyocean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名

此文章由 shmily0214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shmily0214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经报名8个了,还有22个,顶起来,楼主之前已经团了一次了,这次是帮忙给大家再团一次,希望早点凑够人数,谢谢楼主-:)

此文章由 Isabella2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Isabella2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名2个

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到现在为止才收到2份,人不够啊

, 是要短信才算数吗

shmily0214 发表于 2022-11-28 20:53
, 是要短信才算数吗

转了钱才算啊

此文章由 zhouwm112233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouwm112233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,谢谢!

好的,请大家报名后转账给我,我们以转账做为正式报名登记。

啊,怎么转账,银行账号呢

我发给你了啊