新足迹

精华好帖回顾

· 扫地僧写历史***新章节:满洲部族的私心*** (2011-4-3) 扫地僧 · 我勤劳节约的外公外婆 (2010-2-18) 公主
· 南瓜二食(1) -- 南瓜饼 (2008-1-19) cctang · 宝宝趣事——还用找吗?(继续骗分分) (2007-9-26) poloand
Advertisement

[餐馆食肆] 请问悉尼city的山城火锅王去哪了呀! [复制链接]

此文章由 helesdiamond 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helesdiamond 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天和朋友说起,才看到停业了,有人知道在Sussex街上的山城火锅王搬去哪了吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该没有在别处继续营业了吧

此文章由 maxinfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxinfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疫情期间 关门了

此文章由 helesdiamond 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helesdiamond 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxinfang 发表于 2022-11-12 06:47
疫情期间 关门了

知道老板还打算开吗?昨天我一个白人同事声泪俱下和我哭诉山城带着她十年的回忆关门了,她从悉尼找到堪培拉都再没找到熟悉的味道,连和朋友聚会都不知道去哪里好了

此文章由 maxinfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxinfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helesdiamond 发表于 2022-11-12 07:57
知道老板还打算开吗?昨天我一个白人同事声泪俱下和我哭诉山城带着她十年的回忆关门了,她从悉尼找到堪培 ...

没有计划开同名火锅店 但是好像入股了 另外几个餐厅 名字忘了
redferm waterloo 有家 叫俞江晚的川菜小店 不知道实体店营业了没有 外卖上到是能点到

发表回复