新足迹

精华好帖回顾

· 也开贴说说宝宝湿疹--和事事儿城一起与湿疹战斗的日子 更新PRICK TEST和辅食添加 (2012-2-29) faustin · 今天上屋顶装了个洋葱头,ventilator (2009-11-15) OneLeaf
· 说说怎么种荷花(莲花) (2010-7-2) qi_zq · 学史心得和书籍讨论,欢迎拍砖及各种挑刺儿 (2013-7-19) renzaixini
Advertisement

[健身塑形] 求推荐一款适合走路和跑步的鞋 [复制链接]

此文章由 kikilala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikilala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要求就是轻便,有弹性,最好有种走在云端的感觉。适合平地徒步和跑步的鞋

此文章由 ningjacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningjacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
斯凯奇的鞋除了丑一点,其他都符合

评分

zxie8 + 1 我很赞同

此文章由 renob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Asics,无他。

此文章由 kikilala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikilala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有具体哪一款吗

此文章由 renob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你自己网站上查吧,我对跑步没啥要求,所以买一百多的,走路超级舒服。

我先生打折的时候买的两三百的来跑步,他说很舒服。

以前在国内都穿nike啥的,跑这里来穿了asics之后其他牌子的鞋都再也不想穿了。

可以自己去店里体验一下。找卖鞋小哥推荐一下好了。

评分

kikilala + 3 感谢分享

此文章由 qwert227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
new balance的fresh foam系列,适合脚肥的,减震好

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要多轻?salomon,始祖鸟都有很轻的,单只重在200g左右

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Asics啦~

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2022-10-26 18:00
要多轻?salomon,始祖鸟都有很轻的,单只重在200g左右

哈哈哈哈哈,让我想起我买的鸿星尔克了,轻得不要不要的,结果给我妹搜刮了
不宠无惊过一生

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2022-10-26 21:51
哈哈哈哈哈,让我想起我买的鸿星尔克了,轻得不要不要的,结果给我妹搜刮了 ...

是不是啊。。。先记下。。

此文章由 alva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既适合徒步,又适合跑步,好像比较难

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

试试hoka one one,很流行的牌子。
我不跑步,单纯喜欢它的发音, hoka onay onay, 哈哈哈哈

此文章由 hosking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hosking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
On running? 我想买这个牌子的。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hosking 发表于 2022-10-27 10:17
On running? 我想买这个牌子的。

非常好穿。。。。秒杀Asics。。。。。步入云端的感觉

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐楼上的ON RUNNING。。。。太好穿了!!!!

退役斑竹 特殊贡献奖章

doubleseven 发表于 2022-10-26 22:01
试试hoka one one,很流行的牌子。
我不跑步,单纯喜欢它的发音, hoka onay onay, 哈哈哈哈
...

这个感觉适合宽脚。。我穿就不太舒服,我妈就巨爱。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章