新足迹

精华好帖回顾

· 忽然之间,把房子给买了 (2012-1-12) 风迪 · 春天到了,一起来种火龙果吧-浅谈火龙果 (2020-10-10) neilmao
· 2012 Wollongong 扫海总结 (2012-12-28) Wolongshan · Lake Titicaca (2007-12-15) jeru
Advertisement

[行程] 京都的圆光寺今日起开放11.12 - 12.4期间的预约 [复制链接]

此文章由 silou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纯分享,提醒一下如果想在这段期间去参观的同学,可以尽早在网上完成预约。

https://www.enkouji.jp/

评分

liwei2001 + 4 感谢分享
violinlearner + 3 感谢分享

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,这个我也约了,准备买张叡电一日乘车券去几个地方
不知到时人流怎样,看展望列车的班次也不是很多的样子

此文章由 jw29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jw29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常喜欢圆光寺,十牛之庭太美了

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没去过 想去看 之前去了琉璃光院 全是人人人 这几天看游记油管 人少就是好啊 很静谧 不知道京都的枫叶红了没有

此文章由 silou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shine_on 发表于 2022-10-20 16:46
哈哈,这个我也约了,准备买张叡电一日乘车券去几个地方
不知到时人流怎样,看展望列车的班次也不是很多的 ...

我也是这么打算的,买张电车一日券,把贵船神社,红叶隧道,琉璃光院和圆光寺连在一起。

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silou 发表于 2022-10-20 18:26
我也是这么打算的,买张电车一日券,把贵船神社,红叶隧道,琉璃光院和圆光寺连在一起。

我还约了白龙园,如果时间来不及可能得放弃贵船
你贵船是打算晚上去吗?

shine_on 发表于 2022-10-20 19:45
我还约了白龙园,如果时间来不及可能得放弃贵船
你贵船是打算晚上去吗? ...

我刚看了一下,白龙园已经都约不到了。。羡慕你!

贵船因为开放时间是最早的,我打算一早去,看看能不能避开人流。视当天体力而定,如果到了傍晚还有力气,可以再去看晚上的点灯!

说不定在不同的时段坐电车穿越‘枫叶隧道’,还有不同的视觉体验。

silou 发表于 2022-10-20 22:01
我刚看了一下,白龙园已经都约不到了。。羡慕你!

贵船因为开放时间是最早的,我打算一早去,看看能不能 ...

我去的日子应该比你早,估计红叶还没到見頃,我约的那天白龙园到现在还有空位呢
等到时看你的照片啦!

发表回复