新足迹

精华好帖回顾

· 混合动力车省油技巧 【附油电车简单介绍】 (更新了怎样刹车) (2013-1-20) 大大小小 · 胡侃NIKKOR 18-200MM F3.5-5.6 (2008-11-6) kur7
· 租房记(原创分享)—— 更新至 二十一 (2016-10-9) ahyu · 老房装修加建记录帖 --- 11/05/18更新 -- 素木地板 (2017-7-29) happy4ever
Advertisement

[银行相关] 请问有人用麦考瑞(Macquarie Bank)Savings Account 吗? [复制链接]

此文章由 格格巫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格格巫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10月4号申请的Savings,6号收到email,说我的rate是4% (base rate+welcome rate), 但至今还只是3.7%的利息,打电话投诉,告诉我的只是3.7%,不是4%, 要新开账户的才4%。
我也只是4号才开的而已啊。
写邮件发了正式投诉,还没有回复。
有类似情况的吗?谢谢

此文章由 CutePuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CutePuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我查了一下MQ bank升息日期记录, 是从10月6号星期四开始为4%。10月6号以前开的Sayings  account 就是3.7%利息。银行没有错。
你投诉失败。
陪伴是最长情的告白
我爱胜似亲人的狗狗

此文章由 格格巫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格格巫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CutePuppy 发表于 2022-10-17 20:43
我查了一下MQ bank升息日期记录, 是从10月6号星期四开始为4%。10月6号以前开的Sayings  account 就是3.7%利 ...

但他们给我发了邮件,告诉我,我的帳號也会涨,所以我才转钱到里面。
如果不漲,那Email不就是欺騙嗎

此文章由 CutePuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CutePuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我实在是想不出进一步的解决办法了。

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4个月后都是3.2

评分

CutePuppy + 2

格格巫 发表于 2022-10-17 21:03
但他们给我发了邮件,告诉我,我的帳號也会涨,所以我才转钱到里面。
如果不漲,那Email不就是欺騙嗎 ...

邮件告知你,利率会涨是事实。但是肯定有注明开始涨的日期吧,你有没有注意看呢?
陪伴是最长情的告白
我爱胜似亲人的狗狗

CutePuppy 发表于 2022-10-18 09:58
邮件告知你,利率会涨是事实。但是肯定有注明开始涨的日期吧,你有没有注意看呢? ...

更新一下,麦考瑞的投诉机构回复还是很快的,对他们发错的email道歉(我的email写的很明确,我的account会涨到4.15%,甚至不是4%),他们说虽然无法按照email写的给我那么高利息,但直接给我打了相对于利息差额的现金补偿,5-10天到帐

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

发表回复