新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-蝈蝈厨房之简单晚餐-4#更新 (2010-7-11) t_guoguo · 水汆丸子...吃到躺在沙发上喘粗气的菜 (2008-11-15) bulaohu
· 果果成长~幼儿园经验分享讨论贴~(一)~ (2009-12-9) oscarmami · 《The Kingdom》——探长阿尔,见到你,我深知我幸福。 (2008-8-16) Tiger_Karen
Advertisement

[孕前和怀孕] 妊娠糖尿病天天饿的慌 [复制链接]

此文章由 kkate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按照医生建议的饮食,没2小时就饿的要命了。
而且总吃粗粮,low gi食物,搞得胃也经常疼。

大龄要二胎好累啊。

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
适量吃些鱼,鸡蛋,瘦肉和鸡肉,可以抗饿又不升高血糖

此文章由 lyltc520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyltc520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老婆怀孕的时候就是20周左右查出来的。她就按着营养师给的那些东西吃。后面18周体重只上升了不到3公斤。

此文章由 流经邂逅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流经邂逅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前也是妊娠糖尿病,我还是照吃不误。但是吃的东西就需要注意了。不吃白饭,改成brown rice,粗粮面包。喝了不少牛奶,水果吃的不多,酸奶吃的多些。然后就是各种肉和菜,brown rice就吃小半碗,多吃其他的。血糖控制的挺好的。我是吃到晚上11点,早上起来也没有超标。然后就是多走路。

此文章由 soup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是被饿得够呛。大部分时间就忍着。有那么几次吃了饱饭比如整碗面条米饭足量包子饺子血糖立刻就高了。最后早上空腹血糖还是高,就打了胰岛素。宝宝最后39周引产,体重才3点14公斤。我整个孕期也就长了三公斤。真的饿得够呛。

此文章由 smalltnatt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smalltnatt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前也是妊娠糖尿病,也是吃完就饿,也是空腹血糖高还打了胰岛素。然后我就开始两餐之间加餐,你试试吃吃坚果,爆米花或其他低脂低糖的小零食。

此文章由 SylviaHolmes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SylviaHolmes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简直过得不是一种孕期生活,我记得我5个月之后胎儿开始顶胃了,吃不下,每天优先吃肉蛋奶蔬菜水果,吃完这些,几乎没有什么胃口吃面食,越到后面越吃不下。

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多吃肉蛋白质顶饿。
刚开始不习惯,但是二胎也这样就只能改变自己的饮食习惯了。
我觉得吃虾和牛羊肉都不错。鸡蛋也不限量但是我不爱吃。
我当时没有把白米换成糙米,但是分量减半了。我记得吃某些意面升糖还可以,土豆和南瓜也是我个人不爱吃。
这时候控制血糖还会造成心理压力。我觉得是可以试试看不同的食物和烹饪方法,2小时后测试效果。偶尔超过指标一些也无所谓,不要天天这样吃就可以。我记得我偶尔还吃一勺冰淇淋呢。

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就打胰岛素,正常吃啊。

吃得不够 胎儿发育会偏小。

此文章由 bbu20@163.com 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbu20@163.com 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得我是吃完多运动一下比如走走 少吃多餐 38周引产 3.4公斤

此文章由 leyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试一下PASTA 看会不会好点

此文章由 tanxunyiqie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanxunyiqie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Siva 发表于 2022-10-14 10:47
多吃肉蛋白质顶饿。
刚开始不习惯,但是二胎也这样就只能改变自己的饮食习惯了。
我觉得吃虾和牛羊肉都不错 ...

我刚生完,还在医院。报给医院有糖尿病,结果医院点餐时就会帮我监督总碳水和不可以吃什么。我很惊奇的发现米饭,福建面,西瓜,冰激凌,渍李子我都可以点。但是bacon,butter不可以

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得生完之后就不考虑血糖了,我还自己泡红糖红枣茶呢

此文章由 tanxunyiqie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanxunyiqie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2022-10-14 11:03
那就打胰岛素,正常吃啊。

吃得不够 胎儿发育会偏小。

我觉得还的看孩子本身。我平时饮食碳水就少。早上一杯咖啡。中午2 片面包,测出妊糖后改成low carb的面包了。晚上时常就是肉和菜。没有其他加餐。测出妊糖后,以前偶尔会吃的面条包子戒了。宝宝还一直偏大。再后来一周一次的米饭也戒了。39+4催出来3.83kg。

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求教,妊娠期糖尿病如果不控制饮食胎儿除了长得特别大还有什么其它不好的吗?

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
missdrafter 发表于 2022-10-14 12:34
求教,妊娠期糖尿病如果不控制饮食胎儿除了长得特别大还有什么其它不好的吗? ...

大胎儿分娩时使用头钳/颅骨创伤几率增加,日后糖尿病几率高
对母体产道和会阴创伤几率增加。。。

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2022-10-14 15:17
大胎儿分娩时使用头钳/颅骨创伤几率增加,日后糖尿病几率高
对母体产道和会阴创伤几率增加。。。 ...

生产困难这个剖腹产可以解决了吧。我嫂子以前怀我侄子的时候就是妊娠期糖尿病,也没有戒口,西瓜还吃了不少,孩子出生时8斤多,身长近60厘米。生完以后糖尿病也没了,孩子现在都长大了也没有什么问题。