新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙~交作业啦<山药羊肉煲,枣香山药排,奶香脆皮山药>虎妞接棒~黄花菜! (2008-8-11) LJ2008 · 帮朋友拍的广告片儿,有美女看哦~ (2011-6-21) 暗星
· Box hill 在墨尔本能算好区吗? (2007-5-16) 格美 · 自制广式月饼 (2010-9-10) cctang
Advertisement
楼主:jqia1621

[往事如烟] 悉尼情海挣扎史 - (认命,躺平) [复制链接]

此文章由 铎邦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铎邦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好难想 发表于 2022-10-13 12:52
感谢回复,让我不由崇拜一下我自己。感觉有时候,还是挺靠谱

刚才特意查了一下酒店的价格

嗯,Park Hyatt Sydney,这个五星酒店真是钱不够

希尔顿酒店倒是够了,可是前面那个酒店旁边就有一个很好的四帽餐厅啊;

想着吃完散步到酒店不刚刚好嘛!

哈哈。(说得跟真的似的)

此文章由 铎邦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铎邦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好难想 发表于 2022-10-13 12:49
到饭点,就想刷刷这帖菜谱

楼主不仅标注了菜谱,而且也标注了地点了啊。

好像是从城市到郊区,然后又从郊区杀回城市啊。

所以,不仅是饭点的时候,下次想去哪里走走的时候也可以来参考一下。

评分

好难想 + 3 你太有才了

哎,我最怕的就是跟女生开个玩笑,本来好好的,突然就不说话了。

这总是让我很忐忑。琵琶同学,我错了,如果你在忙就算了,总之我再道歉一次,我不过是随口开个玩笑,没有想讽刺你。

看来楼主还是别约我了,你看,跟我混,你估计找个男朋友都难,更别说找个老公了,这个责任太重大,刚才的请柬取消了。

我不说话了,瞎忙去了。

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铎邦 发表于 2022-10-13 11:55
刚才特意查了一下酒店的价格

嗯,Park Hyatt Sydney,这个五星酒店真是钱不够

悉尼没有4个帽子的餐厅,最多3个。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铎邦 发表于 2022-10-13 12:39
你这么认为?

你的口气怎么感觉像是灭绝师太,或者是我们学校的教导主任?

什么灭绝师太?我自己都结婚了,难道还让大家忘情绝爱么?多心了!

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铎邦 发表于 2022-10-13 13:03
哎,我最怕的就是跟女生开个玩笑,本来好好的,突然就不说话了。

这总是让我很忐忑。琵琶同学,我错了,如 ...

不用道歉。请问层主是男还是女呢?

Grange 发表于 2022-10-13 13:16
悉尼没有4个帽子的餐厅,最多3个。

看吧,我说我不该聊天吧,这不又错了吧。

不过要怪就怪澳洲没有米其林评分,不然大家就统一了嘛。

山中无老虎,猴子称霸王,结果还两个猴子:

Australia Good food guide;(这个标准最高四顶帽子;而且还用两个评分系统,帽子只代表食物,要是其它全部考虑还得用刀叉符号表示,最好的是五分,也就是五套刀叉符号)要看具体帽子的样子和怎么评分点击这里

The Age Good Food Guide;(这个标准最高是三顶帽子;)

如果要看中文对比,点击这里,我也只是刚刚随便搜索了一下,所以不保证一定准确;(顺便说一句,这么重要的评分系统科普知识,怎么新足迹论坛居然没有讨论这个问题吗?哦,也许有,只是我没有找到,谁知道给我发个链接,我也学习一下;如果没有的话,饮食板块论坛的版主该打屁股了!哈哈)

因为考虑到约女孩出去吃饭,不能只用光是食物是否好吃的评分,得要全面的评分,所以在这个语境下,应该用你说的The Age Good Food Guide的评分,所以应该是三帽餐厅才对。

所以你对了。我又犯错了。

评分

Grange + 3 感谢分享

Pippa 发表于 2022-10-13 13:33

哦,那我就不道歉了。

我说话像女的吗?

Pippa 发表于 2022-10-13 13:33

哦,我明白你的意思了。

你的意思是:我又不是女的,我怎么知道女人的事情呢,我怎么能教女孩找老公呢?

我顶多能教一下小伙子怎么交女朋友吧。

你是这个意思吧?

铎邦 发表于 2022-10-13 14:22

自我审查又发现错误了:
AGFG 全面评分标准中用的符号不是刀叉符号,是 'Crossed Spoon & Fork',应该是勺叉符号。(读起来怎么这么别扭呢!)

看看是什么样子点击这里
Quay旁边的就是4个帽子符号;
$$$$$旁边的就是勺叉符号!

哎,是不是我太无聊了!我就是想等那个Yu同学上来跟我说说怎么在主贴建立目录链接!这个事情明天再做了。

真是的,浪费这么多时间,不跟你们聊了。

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铎邦 发表于 2022-10-13 13:22

悉尼George St上的Hilton里面就有一个很好的餐厅,glass brasserie,他们家的酒单是我见过最好的之一,以前是两个帽子,现在不知道了。如果你想泡妞的话,楼下吃完饭直接就可以去楼上开房了,很方便 lol。

评分

铎邦 + 3 很实用,谢谢。

Pippa 发表于 2022-10-13 12:13
不赞同啊。什么年龄结婚的都有离婚的可能。这个主要还是看如何经营婚姻。并不是说跟一千个人谈过滚过再结 ...

我也不赞同!

琵琶,你看我们求同还是容易的嘛。

怎么能说华人夫妻最后就没有感情了呢!

我跟我老婆绝对有感情,只是没有激情啦!(谁不同意,报上婚龄跟我说说如何保持激情,我向你学习一下)

铎邦 发表于 2022-10-13 14:32
哦,我明白你的意思了。

你的意思是:我又不是女的,我怎么知道女人的事情呢,我怎么能教女孩找老公呢? ...

原来你是男的啊。平时现实里面说话也是这样纠死理的吗?我上面的发言只是自己的想法,没有代入“你”吧?聊天最忌讳就是老把对方说的话看作是一种争辩,这样很无趣。把时间花在互相鼓励互相给予正能量上面不是更好吗?

铎邦 发表于 2022-10-13 15:05
我也不赞同!

琵琶,你看我们求同还是容易的嘛。

不知道怎样叫做激情。我跟老公结婚很多年了还是每晚一起洗澡。感情在不同阶段都有不同的温度。人生不同阶段有不同的情感需求。享受不同温度带来的不同感受和体验,也挺好。

评分

爬山虎 + 5 太给力了