新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: Muffin 大全- 最基本的也是最好吃的-巧克力玛芬 chocolate muffin (2012-9-9) lanshan · 堪培拉老公交车站市场 - V1 (2016-6-26) workflow
· 学术讨论:STOCK VALUATION METHODS (2008-5-15) Devil_Star · 澳洲的好人 (2005-7-27) kele
Advertisement
楼主:可乐妈

[亚洲其他地区] 大手拉小手,我们去旅游--2022.09 马来西亚亲子游 [复制链接]

此文章由 jslu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jslu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heheheleo 发表于 2022-10-8 17:19
我们 新冠前 去大马,自己租车开,反正跟澳洲都一样,而且价格很便宜...

请问找停车位挺难吧,特别城市里?

此文章由 heheheleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heheheleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jslu 发表于 2022-10-10 06:50
请问找停车位挺难吧,特别城市里?

我们当初在 吉隆坡 订的 酒店 和airbnb 都可以免费停车.
去了趟 茨厂街, 也是在周围找的parking,但不记得费用了...

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heheheleo 发表于 2022-10-9 18:14
可乐妈,我没有那个意思,我是单纯想说大马租车很便宜.

明白,我知道
我家司机是真菜,不然租车自驾更方便。大马油价95号才2马币一升,确实便宜。

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短信问我要司机联系方式的,我都回了。如果有遗漏的再找我。我就飞猪找了2家比较,然后选的这家,不能保证价格最低,但这家服务确实让我很满意。司机一路不光开车,还讲解景点和相关故事,带我们去吃当地好吃的,还给拍了很多全家福。一价全包,没有额外费用。

此文章由 jslu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jslu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heheheleo 发表于 2022-10-10 13:37
我们当初在 吉隆坡 订的 酒店 和airbnb 都可以免费停车.
去了趟 茨厂街, 也是在周围找的parking,但不记 ...

其他城市停车怎样呢?

此文章由 ccTT999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccTT999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐妈 发表于 2022-10-10 13:47
短信问我要司机联系方式的,我都回了。如果有遗漏的再找我。我就飞猪找了2家比较,然后选的这家,不能保证 ...

不好意思,我还没有收到租车的信息????
谢谢你啦

此文章由 heheheleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heheheleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccTT999 发表于 2022-10-10 18:33
不好意思,我还没有收到租车的信息????
谢谢你啦

哈哈哈,???? 她不小心发给我了…????

此文章由 ccTT999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccTT999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heheheleo 发表于 2022-10-10 20:49
哈哈哈,???? 她不小心发给我了…????

我看到你转的短信了,谢谢

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐妈 发表于 2022-10-7 14:30
安记的叉烧我爱了,像红烧肉的味道,第一次吃到。

这个色味绝了

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几天午餐就看着楼主得美食照片下饭了

我周围一个朋友去了4周,一个已经2周了,都说是吃的天堂

此文章由 qiuku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiuku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真棒

此文章由 HLDTG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HLDTG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,去大马需要签证吗?澳洲PR中国护照

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通篇看完,拔草了。

harbridge 发表于 2022-10-11 12:32
这几天午餐就看着楼主得美食照片下饭了

回来几天吃饭很不适应,怀念槟城便宜又好吃的

ccTT999 发表于 2022-10-11 09:40
我看到你转的短信了,谢谢

转发错人了,你现在有了就好

HLDTG 发表于 2022-10-11 14:13
请问楼主,去大马需要签证吗?澳洲PR中国护照

PR应该要签证的,这次我没查过因为换澳洲护照了,几年前去新加坡是中国护照申请了签证,当时还想去新山legoland因为要马来西亚签证没去成。