新足迹

精华好帖回顾

· Stanford University, California (2007-1-28) bulaohu · Ebay 和我的宝宝 2006 (2006-2-23) 水晶靴
· 烟囱戚风模VS普通圆模 - 咖啡戚风蛋糕X2 全程直播 (2011-6-2) 莎莎 · 【三刀厨侠争霸赛】三刀的午餐 (2008-10-5) cctang
Advertisement

[种花种树] 绣球!恭喜悉尼bunnings上纱织小姐啦-- 42楼更新布村有无尽夏了 [复制链接]

此文章由 thingamajig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thingamajig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

据说无尽夏授权费用很高,也不好买
悉尼的花友有福啦,你们的邦宁寺上了青春版无尽夏 :花型花色虽然不很一样/个子也略小,但性格跟无尽夏很近,花期长也能调色也能新老枝都开花的纱织小姐 Miss Saori 开卖了

纱织小姐是一种十分让人赏心悦目的品种,其花朵很容易被人记住——花朵顶生,聚伞花序,无数小花合围成一个大圆绣球的形状,花径最大能达到20cm,圆润饱满不“秃顶”,重瓣小花层层分布,像绸缎一般,精致而美丽,花色是白色、玫红色、紫色相间,分外灿烂,在光照之下闪闪发亮,大放异彩,甚是吸引人眼球,相比无尽夏那种“梦幻”,纱织小姐更绚烂一些。
纱织小姐的花期,可以跟无尽夏相媲美,一般是从春天开始开花,能够持续到秋天到来,跨越春夏秋三季
和无尽夏一样,纱织小姐也是一款可以调色的绣球,通过改变土壤酸碱度,其粉色的花边可以从亮红色→玫瑰色→天蓝色→浅紫色的变化,商家多以深粉红色来作为纱织小姐的宣传图,但其实蓝紫色的同样出彩,更具有梦幻美。花友们可以根据喜好来调节花色,用石灰(粉)和硫酸铝(蓝)效果很不错。

(以上配图和文字摘自网络)

然而,楼主并不在悉尼
只能流着口水看你们抱着美美的花花得意了

评分

彩云追月 + 4 感谢分享
lavender_z + 5 你太有才了
缨子 + 5 感谢分享

此文章由 thingamajig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thingamajig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习贴下悉尼的库存

那啥,首都也有一些呢,为什么不干脆往地图下卖一点,也给我们维州铺点货呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

邦宁寺的链接:
https://www.bunnings.com.au/180m ... acrophylla_p3842369

180mm的盆才$18.98呀呀呀~~~

此文章由 Koala_nj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Koala_nj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还是更喜欢无尽夏一点 哈哈 喜欢刚刚开始那个绿色

Koala_nj 发表于 2022-10-4 16:17
我还是更喜欢无尽夏一点 哈哈 喜欢刚刚开始那个绿色

你别跑
有胆说你在哪里!

让楼主看看你是吃不到葡萄的小狐狸,还是只爱自己那朵“玫瑰”的小王子

此文章由 胡桃木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早几天去买了。还有一种blueberry and cream,可以买来搭配下颜色

此文章由 alan_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来围观,以为是紫发白裙的雅典娜呢(参见圣斗士星矢)

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪儿哪儿都没货了啊啊啊。。。

Junko 发表于 2022-10-4 16:54
哪儿哪儿都没货了啊啊啊。。。

2楼的库存不准吗?
3楼怪怪的,可能因为我在维州,明明copy的link,但是再点进去好像找不到

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thingamajig 发表于 2022-10-4 16:00
2楼的库存不准吗?
3楼怪怪的,可能因为我在维州,明明copy的link,但是再点进去好像找不到
...

这个东东,肯定卖的块。
您这一嗓子,秒没。。。
3楼链接对的啊啊啊。。。

此文章由 不知道不知道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不知道不知道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昆州啥时候上要是有楼主这样的热心人来说下就好啦……

此文章由 Koala_nj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Koala_nj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thingamajig 发表于 2022-10-4 16:24

你别跑
有胆说你在哪里!

哈哈哈 来 悉尼 冬天插枝送几个给你啊

此文章由 Carrie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carrie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道不知道 发表于 2022-10-4 17:52
昆州啥时候上要是有楼主这样的热心人来说下就好啦……

没有没有,前几天才去找过!Keppra的

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thingamajig 发表于 2022-10-4 16:01
学习贴下悉尼的库存

我家的库存哈,这次不用羡慕啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

thingamajig + 3 你太有才了

此文章由 不知道不知道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不知道不知道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2022-10-4 18:57
我家的库存哈,这次不用羡慕啦

这么足的库存好想打个劫…