新足迹

精华好帖回顾

· 污渍,让我们大战三百回合 (2005-5-30) coldair · childcare老师也来发个言吧* ^ 0 ^ * (建设中,20.07已更新) (2009-7-17) 小蛇弯弯
· 为了忘却的纪念 (2005-9-22) yarra · 漫谈私校的那些事 -品质与素养 之3 违规的代价有多大 更新116楼 (2013-8-5) 冬迹之樱
Advertisement
楼主:Roujuzi

[其他] 12月嘉年华邮轮行,提醒带小孩家庭可能有的坑 [复制链接]

此文章由 Roujuzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roujuzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zsuzzy 发表于 2022-9-19 23:55
世卫准备宣布大流行结束了,说不定下个月就没限制了

托您吉言!

此文章由 anzi1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anzi1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在打也来得及, 3个月打两针

此文章由 Roujuzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roujuzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anzi1983 发表于 2022-9-20 10:46

3岁小孩打啥疫苗啊?不可能给她打的

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,真是坑。不过大部分人都打疫苗了吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 grrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melmonash 发表于 2022-9-20 11:41
感谢分享,真是坑。不过大部分人都打疫苗了吧。

小孩很多都没打,无解
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 grrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anzi1983 发表于 2022-9-20 10:46

你搞笑?5岁以下打个毛,政府根本不让打好吗

此文章由 forget1228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forget1228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能详细说一下怎么申请吗?我定了11月9号出发的super cruise, 悉尼出发,我怎么没收到任何表格要填呢?网站上也没有,也是royal Caribbean 的船

此文章由 forget1228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forget1228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个船最近半价,有兴趣的可以看一下https://thesupercruise.com.au/2022/

forget1228 发表于 2022-9-22 00:34
楼主能详细说一下怎么申请吗?我定了11月9号出发的super cruise, 悉尼出发,我怎么没收到任何表格要填呢? ...

每个公司不一样呢,你最好打电话和Royal Caribbean确认一下。也许买票顺序就自动申请了。

我坐的是carnival,那个是要求全款之后递交申请,邮件发过来提醒我的,我通过邮件里的链接申请的。

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预定之前应该有提醒吧,否则也太不靠谱了。谢谢提醒。

Hong606 发表于 2022-9-22 12:00
预定之前应该有提醒吧,否则也太不靠谱了。谢谢提醒。

Royal Carribean官网有提醒,我订的carnival官网没有提醒,预定第二天给我发邮件才知道。其他公司没看过不了解。

我还看过一些third party网站,预定前没有提醒。

royal Caribbean是我后来看明年的船的时候发现有提醒的。因为今年圣诞时候carnival一艘船时间合适,我就直接去他们官网定了,全程没有提醒。

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Roujuzi 发表于 2022-9-22 12:05
Royal Carribean官网有提醒,我订的carnival官网没有提醒,预定第二天给我发邮件才知道。其他公司没看过 ...

乱糟糟的感觉哈。

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazysnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得你不用担心吧。我之前7月份带娃去坐邮轮,娃刚过了6个月最低年龄要求。也没有要这样的问题。而且小孩5岁以上不是也可以打疫苗吗?你们是自己不愿意去打吗?

lazysnail 发表于 2022-9-27 21:57
我觉得你不用担心吧。我之前7月份带娃去坐邮轮,娃刚过了6个月最低年龄要求。也没有要这样的问题。而且小孩 ...

我家小孩三岁呢,就算超过5岁我估计也不会给她打

此文章由 avonuts 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avonuts 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carvinal Vax exception 是 first in first serve原则,在可以申请的时候要尽快申请。
https://www.carnival.com.au/vaccine-exemption-submission
通常在开船前的1个月开放申请。我是10月1号的船,9月3号批的。
没有收到邮件通知,我打电话去才知道approved的。FB上不少人都是这样的情况,打电话才知道结果,在最后2个星期的时候,会按个通知没有被批的人,取消订单。
https://www.facebook.com/groups/772787502769655
这个群挺有用的,大家都在上面交流info。

评分

Roujuzi + 5 感谢分享

avonuts 发表于 2022-9-28 12:50
Carvinal Vax exception 是 first in first serve原则,在可以申请的时候要尽快申请。
https://www.carniva ...

感谢分享。我当时订完票还有93天航行,他给我发邮件提醒去申请,我就申请了。提前1个月难道还要申请吗?

此文章由 avonuts 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avonuts 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Roujuzi 发表于 2022-9-28 13:17
感谢分享。我当时订完票还有93天航行,他给我发邮件提醒去申请,我就申请了。提前1个月难道还要申请吗? ...

如果你已经