新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 - 5年杂拍 (2013-1-3) zzoz · 和尚的墨尔本----租房记 (2004-12-19) 老实和尚
· *****爽韧香滑,肠肠精彩*****两分钟新鲜出炉的广东肠粉-鲜虾笋丝肠、鸳鸯肠、金银肠、虾米鸡蛋肠、猪肉肠...... (2011-11-20) 猪小妹 · 会计类求职,我缺的是什么?(交功课60楼有更新,找到Internal Auditor contract工) (2006-10-26) qqyang
Advertisement

[保险车祸] 求助:新车第一次 logbook service,技师在workshop把保险杠撞了 [复制链接]

此文章由 otxoa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 otxoa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年在丰田专卖店买的新车,前天送回去做service,结果取车的时候被告知,车前保险杠在workshop里撞出来一个坑,还多处被刮掉漆。SUPERVISOR给我说别担心,我们会负责修好。
今天给我打电话,让我下周把车送过去修。说是预计需要两天时间。我说那我每天上班都需要车,这两天租车需要安排一下。他说可以,但是费用自理。我很不爽的和他argue完,他说他和经理联系一下。晚点给我打电话说,可以帮我免费租车,但是没说具体什么样的车。我问他具体怎么修,他说他不负责修车不知道,修车的人才知道。那天我们都拍了照,他摆明了是要拿去咨询修车费用。本来觉得是专卖店的service,我还挺放心的。他这么说完,我越想也不靠谱。我感觉很大几率被送去廉价的修一下。之前车在路上也被撞过,但是没遇到在service店里被撞的。我的车有nrma全险。请有经验的坛友指点一下,正规流程该怎么走。非常感谢。
LO

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交给修车厂修就好了,不用走保险,又不是不认账,楼主想太多了

此文章由 jiaxi1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxi1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样是保养之后被剐蹭,dealer的genernal manager亲自打来电话道歉,给了一辆全新的车代步,连toll都免费给我使用,修了三天还车走人,不需要自己担心

此文章由 kevinxiong1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinxiong1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看一下撞得情况吧,不严重的话对面修好就行,严重的话,肯定是要求换保险杠了,不然就走保险喽。

此文章由 5222e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5222e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你让下次service的时候打折或免费

此文章由 otxoa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 otxoa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiaxi1112 发表于 2022-9-15 07:31
同样是保养之后被剐蹭,dealer的genernal manager亲自打来电话道歉,给了一辆全新的车代步,连toll都免费给 ...

你这家像是好好做生意的。我这家明明自己做错了,说的修车好像是在帮我的忙,租车应该我自己承担似的。这家以后不回去了,体验太差。
LO

bl_helen 发表于 2022-9-15 01:17
交给修车厂修就好了,不用走保险,又不是不认账,楼主想太多了

我倒是没想过他们不认账,主要是表现的太抠门了,明明是他们的错,搞得好像修车是帮了我天大的忙,我不感激他们,还要让他们出租车钱似的。
LO

此文章由 jiaxi1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxi1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
otxoa 发表于 2022-9-15 09:17
你这家像是好好做生意的。我这家明明自己做错了,说的修车好像是在帮我的忙,租车应该我自己承担似的。这 ...

丰田毕竟用户基数太大,客服质量不好保证

kevinxiong1211 发表于 2022-9-15 08:59
看一下撞得情况吧,不严重的话对面修好就行,严重的话,肯定是要求换保险杠了,不然就走保险喽。 ...

不是很严重。主要是他们的态度让我觉得不会好好修,能糊弄就糊弄。我这也是才买不久的新车,平时非常爱惜,结果被service撞了,要是老的二手车我也不会去想那么多。
LO

another2020 发表于 2022-9-15 09:20
哪个service?

toyota glebe

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是四儿子店包维修,前后4天修好,没有给loan car,因为都WFH了,也就没去argue

此文章由 kevinxiong1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinxiong1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
otxoa 发表于 2022-9-15 09:20
不是很严重。主要是他们的态度让我觉得不会好好修,能糊弄就糊弄。我这也是才买不久的新车,平时非常爱惜 ...

不严重的话就让他们修吧,DEALER自己修的质量应该还是有保障的, 问他们要点service优惠啥的。

leaf2019 发表于 2022-9-15 09:22
我是四儿子店包维修,前后4天修好,没有给loan car,因为都WFH了,也就没去argue ...

如果不需要用车,我也就在乎租车的事了
LO

kevinxiong1211 发表于 2022-9-15 09:24
不严重的话就让他们修吧,DEALER自己修的质量应该还是有保障的, 问他们要点service优惠啥的。 ...

钱都交过了,我出去开车才告诉我。非常的不厚道。
LO

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
otxoa 发表于 2022-9-15 10:24
如果不需要用车,我也就在乎租车的事了

那你得咬住四儿子店
The Good The Bad and The Ugly, The Spirits of Us By Nature

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dealer送去修的活儿基本不错,给了代步车就不用多想啦

一司机 发表于 2022-9-15 09:33
dealer送去修的活儿基本不错,给了代步车就不用多想啦

好的,谢谢你的建议
</