新足迹

精华好帖回顾

· 今天拿到OFFER,和大家一起分享. (2008-6-18) 欢乐无限 · 有关孩子学中文的感想 (2009-3-6) floodp
· 小贝带你吃遍悉尼(更新:法国越南的一个漂亮的集合:libertine P7) (2006-7-3) 贝贝 · 南澳大利亚阿德莱德、袋鼠岛、芭萝莎和林肯港的七天闪游微攻略 (2018-1-5) 慕贤
Advertisement

[NSW] 请问北区有那些音乐启蒙的课?谢谢! [复制链接]

此文章由 mmmmmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmmmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

男孩快要5岁 明年上kindy 想找一个音乐启蒙的课 多尝试一些乐器 然后专一学一学
有没有过来人推荐一些音乐的课程呀 或者一对一的音乐启蒙
感谢!

此文章由 yddlx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yddlx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家孩子5岁时在Chatswood上过Yamaha的音乐启蒙课,group上课,keyboard,我觉得用来启蒙挺好的。不过这是好几年前了,不知道现在还有没有。

此文章由 mmmmmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmmmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yddlx 发表于 2022-9-12 10:54
我家孩子5岁时在Chatswood上过Yamaha的音乐启蒙课,group上课,keyboard,我觉得用来启蒙挺好的。不过这是 ...

那是只有钢琴吗?可以多尝试几种乐器吗

此文章由 yddlx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yddlx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mmmmmm 发表于 2022-9-12 10:59
那是只有钢琴吗?可以多尝试几种乐器吗

只有keyboard。如果你想多种乐器试一下,可能需要找音乐学校吧,那就是一对一上课了。

我说的Yamaha的启蒙课,主要是教认音符,教节奏,个人认为如果能在一对一上课前解决这些问题,对乐器的学习是有益处的,而且还省钱。

yddlx 发表于 2022-9-12 11:23
只有keyboard。如果你想多种乐器试一下,可能需要找音乐学校吧,那就是一对一上课了。

我说的Yamaha的启 ...

也是 谢谢你呀

此文章由 zhangweiruth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangweiruth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿现在音乐学校有小朋友group的课程,可以接触一下乐器,如果小朋友喜欢可以约一对一

发表回复