新足迹

精华好帖回顾

· 蝈蝈厨房之---荆楚佳肴***武汉糍粑鱼*** (2010-10-26) t_guoguo · 【2023浓情乡味新春家宴】 当海鲜遇上川味 (2023-1-27) ayeeda
· 《诗经天天学》希望得到大家的帮助 (2011-1-8) 方白 · 选专业详细历程 (2005-7-8) he1696
Advertisement
楼主:BreakingBad

[音乐] 最近听古琴听的欲罢不能 [复制链接]

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-10-4 18:38
段奕宏都不认识啊!电影风声刚一开头,说了两句台词就被爆头的那个,就是大名鼎鼎的段奕宏! ...

团长剧组在电影风声一开头就损失惨重啊,团长一照面就倒下了,迷龙老婆几分钟就被捕就义了

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2022-10-5 08:14
团长剧组在电影风声一开头就损失惨重啊,团长一照面就倒下了,迷龙老婆几分钟就被捕就义了  ...

对对对,还有个喂狗的,居然忘了,连刘华强的女人都敢吃
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-10-4 22:19
他的样子倒是看着有点眼熟,我也不记得是在哪见过他了。。。算是很有名的演员对吧? ...

你可能是国产作品看得少,他的电影里面比较成功的是烈日灼心,暴雪将至,再早的有跟俞飞鸿配戏的爱有来生,评分不算太高也都绝对不低。
最近几年主要是演电视剧,基本是警探专业户了,去年跟大鹏一起演的双探挺火的,今年早些时候的八角亭迷雾不太火,那个主要是编剧的锅。

BreakingBad 发表于 2022-10-5 08:24
对对对,还有个喂狗的,居然忘了,连刘华强的女人都敢吃

哈哈哈,你这人老是乱串剧组。
刘葳蕤的演技也是杠杠滴啊,不比较不好看出来,她当年演过的左右最近被改编成电视剧了,任素汐本来已经算不错的演员了,演她角色原型跟她比感觉差好远啊

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-10-4 23:03
我是说那张剧照里是在说这句台词……

这都行?!!是在哪一集,前后什么剧情啊?等着五桶看到了认证一下
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2022-10-5 08:32
哈哈哈,你这人老是乱串剧组。
刘葳蕤的演技也是杠杠滴啊,不比较不好看出来,她当年演过的左右最近被改 ...

两个人完全相反的风格,一个是演戏全靠两只大眼睛,一个是演戏基本看不到眼睛在哪里
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

pptaotao 发表于 2022-10-5 08:49
这都行?!!是在哪一集,前后什么剧情啊?等着五桶看到了认证一下  ...

说了会剧透的,总之您就记得士兵全部台词都在我脑子里就行了,截图里那是在跟七连长对话
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2022-10-5 09:52
两个人完全相反的风格,一个是演戏全靠两只大眼睛,一个是演戏基本看不到眼睛在哪里  ...

人家大眼晴是有特色的, 当年大眼睛单眼皮, 一皱眉就好像已经把眼睛哭肿的样子,天生优势哈哈哈
笑话任素汐眼睛小还不如笑话她的大板牙,那个更显著

2017年度勋章

jasyangau 发表于 2022-10-5 10:06
人家大眼晴是有特色的, 当年大眼睛单眼皮, 一皱眉就好像已经把眼睛哭肿的样子,天生优势哈哈哈
笑话任素汐 ...

的确,我记得她的确有个头衔是内地最会哭的女演员
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2022-10-5 10:08
的确,我记得她的确有个头衔是内地最会哭的女演员

我一直以为那个头衔会给秦海璐

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-10-5 09:53
说了会剧透的,总之您就记得士兵全部台词都在我脑子里就行了,截图里那是在跟七连长对话 ...

这样啊。。。那不用google把袁朗批成才的那些话写一下?写出90%以上就信了

我感觉除了不抛弃不放弃,就是那一段情节对我的影响最深。

2017年度勋章

pptaotao 发表于 2022-10-5 10:32
这样啊。。。那不用google把袁朗批成才的那些话写一下?写出90%以上就信了

我感觉除了不抛弃不 ...

可以啊您,这一段是我全剧最喜欢的一段,而且是越老越喜欢,

默写是可以做到的,但还是会剧透,说几个不剧透的细节向您证明一下,一一个是袁朗这一段里说那六个字的时候,是先说的不放弃后说的不抛弃。二一个是当成才说“当战斗人员损失过半”那句台词的时候,舌头还有点吐字不清

可以顶礼膜拜了

评分

pptaotao + 5 恭喜恭喜

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2022-10-5 10:48
可以啊您,这一段是我全剧最喜欢的一段,而且是越老越喜欢,

默写是可以做到的,但还是会剧透,说几个不 ...

哎呦不错哟,算你通过了,感觉你现在逐渐提高到我院的平均水平了啊

我觉得,每个人心里或多或少都有个成才吧,如果也有自知,看到这一段肯定会悚然一惊。

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-10-4 23:06
兰晓龙嘛,士兵,团长,生死线,都是他写的,去年抗美援朝那部主旋律的电影叫啥来着,编剧也有他的份,跟 ...

还真是有原著的啊,版主看了那么多遍剧有看过书吗?跟剧比怎样?
完了完了现在剧看入迷了,House of Cards 又给往后推了

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2022-10-5 08:26
你可能是国产作品看得少,他的电影里面比较成功的是烈日灼心,暴雪将至,再早的有跟俞飞鸿配戏的爱有来生 ...

果然我看剧少啊,你说的这些剧我都没看过,还好还知道俞飞鸿

评分

jasyangau + 3 安慰一下