新足迹

精华好帖回顾

· 来澳一周年记念(义工篇) (2005-7-13) 飞儿 · 2022年夏末日本东北周游记,103楼更新 横手山 草津温泉 (2022-10-3) shintaku
· 火锅 (2008-10-9) rain1111 · 年底度假杂拍 (2012-12-30) 老陶
Advertisement
楼主:longevity83

[NSW] Scholarly的补习 [复制链接]

此文章由 Egmttswr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Egmttswr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu1 发表于 2023-9-27 12:08
我女儿从year5 开始在scholarly上selective school补习班,考上了JR
不过她是一个比较self motivated的孩子 ...

能问一下您女儿上的写作是Steve自己教吗?我曾听过他们家的写作公开课,不是Steve,应该是大学生,我没坚持过二十分钟,讲的太机械了,而且枯燥,所以好奇您说写作课不错是不是老师不一样。

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Egmttswr 发表于 2023-9-27 12:19
能问一下您女儿上的写作是Steve自己教吗?我曾听过他们家的写作公开课,不是Steve,应该是大学生,我没坚 ...

我不太确定是谁教的。因为我参与度几乎为0。
和我女儿聊天的时候,她说steve教他这个那个,所以我觉得应该他有教,然后也有别的老师教。

评分

Egmttswr + 2 感谢分享

此文章由 MrsLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrsLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Egmttswr 发表于 2023-9-27 12:19
能问一下您女儿上的写作是Steve自己教吗?我曾听过他们家的写作公开课,不是Steve,应该是大学生,我没坚 ...

5年级是STEVE教的

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天在xhs上看到一道thinking skills的题目,我自己做了花了差不多两分钟。我女儿花了15秒。
她说她用scholarly 教的方法做的。她说steve说如果一道题如果能5秒钟内想到解题方法,就一定能考好。哈哈
让我顿时觉得补习班的钱没有白花。。

发表回复