新足迹

精华好帖回顾

· 回忆之长沙二三事 (2006-12-18) riverstone · 炎炎夏日不想吃饭怎么办?try 西红柿茄丁肉丝打卤面 (2012-11-24) james的猫
· 【摄出你的足迹】这两年 (2013-1-8) JerryWu · 参加活动 -- 我家厨房秀 (2015-12-4) steveking
Advertisement

周日的Swanston ST [复制链接]

此文章由 daomeidan1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daomeidan1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天被Austeps 上著名的四大帅哥!

叫去打了大半天的牌,一帮上海来的有志青年啊。 找朋友玩的昏天瞎地。

7:30开始搭Tram16回我的温暖小窝. nnd 到了美丽的Silkda Beach,竟然要还一另外一个Tram 16,nnd.

回到City,一路无数Yarra Tram的查票人员。  这帮人估计是Part time,几乎全部是在别人休息的时候工作, 有意思。 这个工作有点意思啊!

估计在国内,可能会弄成个调戏妇女什么的。

一路无数鬼妹逃票被抓, 可能现在学校放假吧,不向以前感觉是很多亚洲学生的摸样啊。

.  看着那些人一脸的惊恐,被那帮印度人,大块头们审问的样子。 爽!

吃了碗越南河粉, 洗洗睡了。

此文章由 daomeidan1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daomeidan1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tangsun  在 2006-1-15 10:34 PM 发表:

怎么又是tram16,这个周末乘了无数次这趟车了吧?还不如搬过来算了!

我喜欢从那里走,Stop 31那里有很多鸟叫的。好听。

此文章由 Michaelzyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michaelzyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打牌还是好玩地

此文章由 LaptopPalm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LaptopPalm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Michaelzyu  在 2006-1-15 11:20 PM 发表:

打牌还是好玩地

你们都打什么啊?

在国外也打牌啊,带色吗?

此文章由 elmbh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elmbh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Michaelzyu  在 2006-1-15 11:20 PM 发表:

打牌还是好玩地

上个周日俺也过了把牌瘾,凑齐了六个人青岛银打够级,出门在外爽一把可真不容易呀

:si152
Add fuel to the fire :-\

此文章由 LaptopPalm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LaptopPalm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elmbh  在 2006-1-15 11:26 PM 发表:

上个周日俺也过了把牌瘾,凑齐了六个人青岛银打够级,出门在外爽一把可真不容易呀

:si152

没听说你这个什么?是勾鸡吧!

有意思的, 有意思的!!

打牌还是好玩地

哈哈,以后需要找个更加舒服的地方。

吃喝弄好,狂打不停!!

此文章由 elmbh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elmbh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LaptopPalm  在 2006-1-15 11:27 PM 发表:

没听说你这个什么?是勾鸡吧!

有意思的, 有意思的!!

是"够级",青岛周边地区的特有打发

此打发最大的特点就是.........爽

:si150

elmbh  在 2006-1-15 11:35 PM 发表:

是"够级",青岛周边地区的特有打发

此打发最大的特点就是.........爽

:si150

江湖上有这种玩法, 跟钩鸡不一样?
换是我一直就听错了啊!!

daomeidan1234  在 2006-1-15 11:44 PM 发表:

江湖上有这种玩法, 跟钩鸡不一样?
换是我一直就听错了啊!!

'够级'莫非是'勾鸡'的青岛口语表述???听上去很有可能, 有待考证

:si168

此文章由 小城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打牌好呀..有牌局以后叫上我呀..

此文章由 maxsmart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxsmart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
斗地主不赌钱,怎么个玩法?

评分

alex1031 + 5

maxsmart  在 2006-1-16 04:43 PM 发表:

斗地主不赌钱,怎么个玩法?

那怎么也得请吃饭吧!

斗地主是赌博游戏了!!

发表回复