新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事---这书我都会背了 (2007-9-25) oscar · 简单回顾一下我们乘 P&O X'mas Cruise的经历 (45楼更新一篇很好的cruise tips) (2010-2-25) 飞儿
· 无痕之伟大 – 悼邻家阿婆 (2010-7-5) 东风 · <<抛砖引玉帖>> 闻香识女人 - 我家的香水~~~美女们都来晒晒自己的香香哈~ (2008-8-7) LJ2008
Advertisement

刚才在HAWTHORN被抢劫了, 好怕! [复制链接]

此文章由 sunflowerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunflowerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前也听朋友说起遭劫的事情, 没想到今天发生到自己的身上.

在HAWTHORN下了火车也就是晚上9点多, 刚走了5分钟, 两个十八九岁的男孩子追上我, 开口问我要钱包和手机, 一开始我还怀疑我听错了, 然后其中一个开始恐吓我, 才明白真的是遭劫了, 四周看看这条路上静悄悄的, 没一个行人,  只好把钱包拿了出来,把里面所有的现金都给了他们, 万幸的是他们拿了钱就跑, 马上消失的无影无踪的, 也没问我要手机.

等他们走后我觉得自己心里那个怕啊, 忠告JJMM们如果自己出门真要注意自己的人身安全!

评分

havealook + 3

此文章由 cattor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cattor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一时间慰问。

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先加分~~~
出门在外,身上单独放些零钱,也别太多钱
一般这边打劫的多是teenage,要酒钱之类的,一般不会伤害你,除非倒霉遇到笨强盗,不要太害怕,花钱消灾
女孩子是比较危险的,尽量早点回家

[ Last edited by Poweregg on 2006-1-15 at 09:59 PM ]
:)

此文章由 江南叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人没事就万幸,安慰楼主。

此文章由 wendy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wendy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰+害怕

此文章由 Foreveryoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Foreveryoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随身带点零钱是必要的。祝LZ平复心情,算是破财免灾了,所幸有惊无险。

此文章由 花正红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花正红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
 女孩子不要单独走,出门在外要小心.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 flyash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花钱消灾,就当是喂狗了,人安全就行

花钱消灾! 不是职业的。

此文章由 daomeidan1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daomeidan1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是男的,要是我,就跟他们打。

此文章由 superccan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superccan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好拉,我朋友三个大男人,大白天在CLAYTON给人打劫。 本来他们还想打一架,可人家把枪拿出来了,没一个人敢动了。。。。

此文章由 sunflowerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunflowerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位XDJM, 现在总算有点平静下来了.
希望在这边每个XDJM都能平平安安的.

此文章由 elmbh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elmbh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daomeidan1234  在 2006-1-15 10:15 PM 发表:

还是要见机行事哦,对方是一群壮汉,而且还有武器,还是跑吧
Add fuel to the fire :-\

应该报警

此文章由 鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报警虽然不一定能找回你得损失,但是可以让警察引起注意。如果你比较有规律在这个时间段下火车,建议你报警。

此文章由 elmbh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elmbh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunflowerlee  在 2006-1-15 09:53 PM 发表:

在HAWTHORN下了火车也就是晚上9点多, 刚走了5分钟, 两个十八九岁的男孩子追上我, 开口问我要钱包和手机, 一开始我还怀疑我听错了, 然后其中一个开始 ...

mm尽量不要晚上单独出去,破财是小事,人身安全最重要

:si31
Add fuel to the fire :-\

daomeidan1234  在 2006-1-15 10:15 PM 发表:

自己的人身安全最重要, 尤其是一个人在这边, 还是破财消灾.

刚才如果我要是真的不给, 觉得他们肯定会动手抢. SIGH.

此文章由 Fernando 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fernando 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是找个GG一起走吧
或者练好跑步,遇上这种事情就用跑的

此文章由 西蒙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西蒙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superccan  在 2006-1-15 10:17 PM 发表:

还好拉,我朋友三个大男人,大白天在CLAYTON给人打劫。 本来他们还想打一架,可人家把枪拿出来了,没一个人敢动了。。。。

靠,我过去要住在CLayton一段时间的啊,怎么这么乱呢?

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿。。。。我经常晚上11、2点在路上走的。。。天。。。

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慰问一把,1个月前的我

此文章由 老么劲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老么劲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶只在hawthorn掉过一手机.

此文章由 老么劲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老么劲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女筒子们最好别单独夜行. 行走江湖,安全第一的说...

退役斑竹

此文章由 熏肉大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熏肉大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老么劲  在 2006-1-15 11:05 PM 发表:

女筒子们最好别单独夜行. 行走江湖,安全第一的说...

如果实在要出去,也找我们男筒子陪着。

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熏肉大饼  在 2006-1-15 23:07 发表:

以此留证。悉尼的女筒子们记好了哦

此文章由 freshfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熏肉大饼  在 2006-1-15 23:07 发表:

实在不行,揣着熏肉大饼防身吧.....唉.

退役斑竹

西蒙  在 2006-1-15 22:38 发表:

靠,我过去要住在CLayton一段时间的啊,怎么这么乱呢?

clayton那边比较荒,大白天路上都没什么人。我当时还是住在princess highway边上呢,大白天都被人入室了。结果是贼没跑,把我吓得从窗户里钻出去了
爱生活,爱减肥

此文章由 barracude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barracude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moth  在 2006-1-15 10:39 PM 发表:

阿。。。。我经常晚上11、2点在路上走的。。。天。。。

版主去劫别人?

此文章由 LaptopPalm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LaptopPalm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moth  在 2006-1-15 11:17 PM 发表:

clayton那边比较荒,大白天路上都没什么人。我当时还是住在princess highway边上呢,大白天都被人入室了。结果是贼没跑,把我吓得从窗户里钻出去了

怕被劫色吗?

此文章由 LaptopPalm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LaptopPalm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunflowerlee  在 2006-1-15 09:53 PM 发表:

在HAWTHORN下了火车也就是晚上9点多, 刚走了5分钟, 两个十八九岁的男孩子追上我, 开口问我要钱包和手机, 一开始我还怀疑我听错了, 然后其中一个开始 ...

有没有报警啊,事后!!

退役斑竹

LaptopPalm  在 2006-1-15 23:18 发表:

怕被劫色吗?

还不知道谁劫谁呢。
主要是财和命啊。。。

[ Last edited by moth on 2006-1-15 at 11:22 PM ]
爱生活,爱减肥

退役斑竹

此文章由 熏肉大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熏肉大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freshfish  在 2006-1-15 11:13 PM 发表:

实在不行,揣着熏肉大饼防身吧.....唉.

关键时刻还可以补充体力。

发表回复