新足迹

精华好帖回顾

· 盘点十大内地谍战连续剧。。。。带评分,推荐,及毒舌点评,你喜欢哪几部??????? (2011-9-2) 太有才了 · 新加坡-日本-马拉西亚 两周三国五城 美食美景超多照片精华游记 -- 更新完毕 (2013-10-1) 杂烩饭
· "什么都依着你,也不见得成"---谈做小生意。 (2011-6-17) 靠谱的不多 · 老陶进军面食界之二 —— 香菇菜包 (2008-11-24) 老陶
Advertisement

[QLD] 求推荐太阳能安装商家,坐标布里斯班 [复制链接]

此文章由 kimmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!

此文章由 piddock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piddock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找几份中文报纸,上面一定有太阳能的广告。

此文章由 Ddrtottr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ddrtottr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布村呀,我只能告诉你那几家不能碰,如果你愿意
能推荐的目前没有,有一两个鬼佬的,看上去可以,但是没用过,不敢推荐,

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我八年前裝的太陽能(老外)公司
現在還在營業

https://www.keen2bgreen.com.au/

價錢好不好不知道
可以參考看看

此文章由 kimmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ddrtottr 发表于 2022-8-23 07:33
能推荐的目前没有,有一两个鬼佬的,看上去可以,但是 ...

愿闻其详

Kevin10 发表于 2022-8-23 07:39
現在還在營業

谢谢!

此文章由 paulaxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paulaxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有家印度人的真便宜,来装的都是鬼佬,非常好。7.7千瓦大概2900吧。

paulaxing 发表于 2022-8-23 18:49
有家印度人的真便宜,来装的都是鬼佬,非常好。7.7千瓦大概2900吧。

请问有详细资料吗?谢谢????????

此文章由 powerbook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powerbook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paulaxing 发表于 2022-8-23 18:49

能分享一下联系方式吧

此文章由 blue_submarine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blue_submarine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kevin10 发表于 2022-8-23 07:39
現在還在營業

可以分享一下8年后太阳能效率降低了多少吗?

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blue_submarine 发表于 2022-8-24 09:46
可以分享一下8年后太阳能效率降低了多少吗?

我從來沒看過inverter上的資訊
不太清楚怎麼查
你說我裝

此文章由 天使的号角 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使的号角 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ddrtottr 发表于 2022-8-23 08:33
能推荐的目前没有,有一两个鬼佬的,看上去可以,但是 ...

哪几家不能碰能告知一下吗?谢谢

此文章由 Ddrtottr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ddrtottr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天使的号角 发表于 2022-10-29 16:45
哪几家不能碰能告知一下吗?谢谢

中文报纸上有广告也就那个de energe还可以考虑(我说的是考虑),看你谈得怎样了,
其他的..........我什么也没说啊

sunnybank plaza kmart门口摆摊的........躲远点吧

评分

天使的号角 + 3 感谢分享

此文章由 天使的号角 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使的号角 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ddrtottr 发表于 2022-10-29 19:44
中文报纸上有广告也就那个de energe还可以考虑(我说的是考虑),看你谈得怎样了,
其他的..........我什 ...

谢谢哈!

此文章由 三脚鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三脚鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说明年电力公司的 feed in 变5C了吗?那装太阳能还有什么意义?

发表回复