新足迹

精华好帖回顾

· V^_^V 晒宝贝 说心得 真物SHOW 强烈要求申精ing ! (2010-1-3) shaocici · [Chocolate Festervial] 分享甜蜜之旅——内有18+,请出入自觉。 (2008-10-23) Tiger_Karen
· 筒子们有没买退休公積金?看看政府公積金共同供款补助计划 (2005-4-15) samdong · 超长文:秀下Priceline归来的成果,顺便推荐自己大爱的果酸品牌(祛痘,痘印,美白) (2016-1-27) Michellejcjc
Advertisement

[日常管理] 两组租客怎么选? [复制链接]

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1,五六十的年龄夫妇,没孩子,收入稳定,在上一家租了五年,也是同一个中介,中介各种美言使劲推荐,不欠租 干净,都是正常request. 问题是有一条 马尔济斯犬,中介说 这只狗狗一点没有味,一点不破坏,各种好,走进去就不会感觉是有狗的家庭。

2,五六十岁年龄夫妇,没孩子,收入稳定,在上一家住了两年,不是同一个中介,不欠租,干净分 8/10,也算good啦。没有宠物。

中介强推第一家。

你们觉得哪家好

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的point 是 我有选择 可以找没宠物的 是不是

但是中介各种美言,各种高度推荐,我也有点 犹豫

此文章由 kllshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kllshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二家

此文章由 yingke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马尔济西应该还好。没什么破坏,可能会有点爱叫。

如果不是因为狗 我肯定选择第一家 中介这么推荐 肯定有她道理吧。

第二家老公 收入15w 第一家老公收入10w 但是付一下租金都是足够了,主要就是狗。

乖狗狗 到底能不能接受呢

此文章由 paulaxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paulaxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那狗可爱没问题。第一组,一般养狗的善良。

此文章由 thingamajig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thingamajig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主运气真好,两家闭着眼睛选哪家都不会出错呀
好多房东要羡慕了

此文章由 谙旎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谙旎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我的话,会选1。

首先我有两只玩具狗,我也会对有狗的家庭有疑虑,一般不会选择有狗狗的租客。但是马尔济斯,正常的也就2-3公斤的大小,玩具一样的狗狗,特别可爱,丝一样的毛发,不掉毛。这种狗狗需要每天打理,梳毛,说明主人有那个耐心和时间。也侧面说明有那个闲钱,毕竟这类狗狗美容需求很高,去一次美容店95-150。上一家租五年,这个也很加分。

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
選二
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 HD9990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HD9990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的房子应该很好。。。。哈哈哈哈

HD9990 发表于 2022-8-17 11:23
LZ的房子应该很好。。。。哈哈哈哈

应该说 是我自己很傻 少登了20块钱。

此文章由 中彩票 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中彩票 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我会选2,同样的价格和信用背景选RISK小的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 HD9990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HD9990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2022-8-17 11:33

只要租客省心。。20就还好了。。反正可以等合同到了涨一波

第一家十万块年薪的老公,是technician manager(我觉得动手能力强)中介一片美言当中也貌似提到了 能自己修就自己修。老婆不怎么上班,好像打点零工帮朋友店里,很多时间都在家撸狗。说银行帐上没啥钱。但是不欠租. 我们现在的机修工租客也是这样,自己动手修理,也不攒钱,厂里都有工具借一下。

第二家 15万年薪老公是个很大的公司的经理,具体啥经理我也不知道。老婆四五万年薪admin.

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2022-8-17 11:33

现在房子很好租,我的租房中介告诉我,现在都没事干?我问为啥?没有租客走,自然也不用开放招租。另外房租普遍涨了,中介按照比例拿钱,事儿少了,钱还多了。
足迹最穷地产投资人

此文章由 中彩票 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中彩票 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请问这些资料是他们把申请表给你看/EMAIL写的还是口述给你的?
我们也要出租房,之前一个中介说只能口述不能写下来,这种情况怎么进一步要求看RENTAL PAYMENT JOURNAL 和 INCOME PROOF? 是不是这些只有中介能看,屋主不能。

中彩票 发表于 2022-8-17 11:43
楼主请问这些资料是他们把申请表给你看/EMAIL写的还是口述给你的?
我们也要出租房,之前一个中介说只能口 ...

口述。和email 简述。撸狗这些细节都是电话里告诉我的,我觉得这个中介和第一家养狗的 私下应该关系不错。

不能看application 其实我想看看surname.你懂的。

另一个applicant 是公立医院的医生,我一听好啊,医生好啊。中介说他们刚从overseas 来到澳大利亚,很喜欢这个新国家。我问哪国啊 是爱吃咖喱的国。后来决定就老夫妇这种组合比较踏实稳定

评分

中彩票 + 2 感谢分享

此文章由 vichybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vichybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两家都不错啊。楼主运气真好!
第二家现在不养狗,以后可能会提出养狗啊,你不能拒绝。
换我也不知道怎么选。我可能会问一问,准备不准备长租,什么时候能搬进来,有没有子女父母会搬来一起住?

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是不错的选择

此文章由 vichybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vichybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介极力推荐的,我有经验和教训
有两次,真的租客条件很一般,无奈没有更好的申请,但是搬进去以后,租客的表现很好
也有一次,租客条件怎么看怎么好,几乎没缺点,结果把房子花园弄的一塌糊涂,想起来都是泪。原来是中介卖掉了租客原来的房子,租客的新房还在建,要帮他们找住所,所以极力推荐,中介说的大部分是真话,比如收入高,不差钱,也有谎话,比如说他们家里非常干净整洁。

vichybaby 发表于 2022-8-17 11:58
两家都不错啊。楼主运气真好!
第二家现在不养狗,以后可能会提出养狗啊,你不能拒绝。
换我也不知道怎么选 ...

为什么不能拒绝? 我看有些广告直接写NO PET

此文章由 music114 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 music114 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借题发挥一下,请问有孩子的家庭在租房时,是不是就处于劣势?

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
music114 发表于 2022-8-17 12:45

不会啊啊,也有一定优势,有孩子的家庭相对稳定,不会经常搬家,特别是孩子开始上学了,很少轻易搬家的。

评分

music114 + 2 感谢分享

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 bingo_o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingo_o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2吧,事出反常必有妖

中彩票 发表于 2022-8-17 12:26
为什么不能拒绝? 我看有些广告直接写NO PET

看你在哪个州,也许你所在的州可以拒绝

中介说 广告都打 pet considered 最后租不租再说。

如果说 不允许pet, 就有些人偷偷养。

如果说允许pet, 就会有人觉得 以前这个房子里也养过,有味道。不来看。

所以一律都写pet considered

此文章由 mutoudemu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mutoudemu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是比较纳闷,这个收入这个年龄的夫妻为嘛自己没有房还要租

此文章由 laosun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laosun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲有不少四五十岁的local带俩孩子还在租房子住的,自己收入也还可以,想不明白为嘛一直就不买房

music114 发表于 2022-8-17 12:45

不会劣势。带2-3个孩子的家庭是很普遍的一个租房人群。

但是如果四五个孩子 会考虑考虑

六七个孩子以上,不会考虑。

评分

music114 + 2 感谢分享

发表回复