新足迹

精华好帖回顾

· 十三香牛肉炒饭 (2008-1-15) hattie · 糖葫芦 (2012-5-20) Y叔
· 入手Mazda CX9 AWD Luxury. 感谢TZ们的建议. 上图! (内含全系列砍价指导价格) (2011-12-12) jerrywang · 介绍张曼娟首部饮食散文集《黄鱼听雷》46-52楼更新 (2008-8-21) adige
Advertisement

5月大选投票了,现在收到信说我没有投票,我该怎么证明? [复制链接]

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,明明投票了,现在却说我没有投票,当时也没有想起来拍照,现在发懵,我该怎么证明我投票了!感觉挺绝望的,我说我投了,另外我家离学校走路5分钟(另外是不是政府缺钱,疯了,故意的,因为投票人无法证明自己投票了)

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁会想到投票拍照,而且是拿着选票拍照

此文章由 jjin066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjin066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要,你只要写信回去说你在哪里投票的就可以了,我之前也碰到类似的情况,和他们说了也没有再来追究这件事情

谢谢楼上,如果这样我就放心了

此文章由 jason_hillside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason_hillside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Auburn 发表于 2022-8-15 17:37
谁会想到投票拍照,而且是拿着选票拍照

可以写信去辩护或去concil投票机构查询投票记录,他们有一本投票人姓名录,投过票的人姓名会被划掉。

jason_hillside 发表于 2022-8-15 17:49
可以写信去辩护或去concil投票机构查询投票记录,他们有一本投票人姓名录,投过票的人姓名会被划掉。 ...

当天接待我的是个老的不能再老的老太太,找我名字找了很久,眼神有问题,我怀疑是不是老太太画错名字了

此文章由 wattlexp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wattlexp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Auburn 发表于 2022-8-15 17:51
当天接待我的是个老的不能再老的老太太,找我名字找了很久,眼神有问题,我怀疑是不是老太太画错名字了 ...

你当时把驾照给老太太看了吗?我每次都是二话不说,直接递上驾照,这样方便对方查找,然后就会亲眼看着工作人员划掉我的名字,这两步做好基本上不大会遇到这种糟心事。

wattlexp 发表于 2022-8-15 18:31
你当时把驾照给老太太看了吗?我每次都是二话不说,直接递上驾照,这样方便对方查找,然后就会亲眼看着工 ...

肯定给老太太看我的驾照,老太太对着驾照找我的名字。唉,还是没有经验,没有想到这么背。下次就知道了

此文章由 wattlexp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wattlexp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Auburn 发表于 2022-8-15 18:33
肯定给老太太看我的驾照,老太太对着驾照找我的名字。唉,还是没有经验,没有想到这么背。下次就知道了 ...

那就只能写信说明了,看能不能给wave掉。烦是烦,费时间精力,但这也是没办法。

此文章由 ElvaChen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ElvaChen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要写信回去说你在哪里投票的或者写信去辩护机构查询投票记录

发表回复