新足迹

精华好帖回顾

· BUS 撞车记(全剧终) (2013-5-22) 有有 · 跌落,从通向天堂的阶梯——《BARRY LYNDON》观后 (2007-5-25) Gardener
· 小强到底有多强 (2008-6-29) colaice · 给老公做的点心--老婆饼 (2006-8-29) datou2z
Advertisement
楼主:mmqq273

[电视剧] 豆瓣7.7 - 怎么没人说《苍兰诀》真的好看 [复制链接]

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mmqq273 发表于 2022-8-30 11:16
还有和长横结婚拍得太草率了,让人感觉这婚结意义不大啊。还有后来也没说这两人离婚啊,小兰花一直抱着大强 ...

没结成啊手还没放上去呢,息山神女我觉得应该是真爱才可以获得无上神力,但是前几任都只是联姻所以没能消灭太岁只能封印。大强这个才激发出来了。反正两人都是救世主了谁还再唧唧歪歪!

息兰只剩一个人,水云天那些本来大强也不放在眼里,现在还有琉璃火,谁敢说什么 他们之后应该就是隐居了,小强也做得挺好。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2022-8-30 10:30
嗯……哭是肯定的(虽然不知道你的代入程度,但是那么多泪点你总会破功的),大结局是甜的。 ...

结局甜就行,终于看到他俩第一次亲的名场面啦,东方青仓好会啊

此文章由 tryitagain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryitagain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mmqq273 发表于 2022-8-30 10:16
还有和长横结婚拍得太草率了,让人感觉这婚结意义不大啊。还有后来也没说这两人离婚啊,小兰花一直抱着大强 ...

我觉得还算合理,结婚就是为了获得神力,根本没准备和长桁过日子,就是准备自曝元神和太岁同归于尽。长桁至始至终只是一个工具人(也是可怜)

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tryitagain 发表于 2022-8-30 10:37
荣昊只想做散仙。而且荣昊不要太忙,经营海市炼祟气,还要三天两头下凡监督师傅历劫。 ...

是啊是啊,他真是够辛苦的,而且还让人恨不起来。

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮 发表于 2022-8-30 11:45
结局甜就行,终于看到他俩第一次亲的名场面啦,东方青仓好会啊  ...

第一次你指的是哪次啊……真要算得话第一集不就亲了吗,有感情的双方主动第一次难道是河边那个?其实他们真正两情相悦之后甜的就很少了

此文章由 tryitagain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryitagain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮 发表于 2022-8-30 10:47
是啊是啊,他真是够辛苦的,而且还让人恨不起来。

都是可怜人,为了心里的执念。司命又何尝不是呢……

ginginyingying 发表于 2022-8-30 10:52
第一次你指的是哪次啊……真要算得话第一集不就亲了吗,有感情的双方主动第一次难道是河边那个?其实他们 ...

不如看花絮,吻的时间长(害羞脸)

tryitagain 发表于 2022-8-30 11:54

我喜欢看那个婚后小剧场!!!之后见面会再给我演!!!

退役斑竹

ginginyingying 发表于 2022-8-30 11:52
第一次你指的是哪次啊……真要算得话第一集不就亲了吗,有感情的双方主动第一次难道是河边那个?其实他们 ...

就是历劫最后小兰花刚刚发挥神女之力救出大强,大强一次次把她拉回来,最后亲了

退役斑竹

tryitagain 发表于 2022-8-30 11:54

哈哈,我看过花絮,小兰花还教大强怎么亲,正片短了许多

月亮 发表于 2022-8-30 12:16
就是历劫最后小兰花刚刚发挥神女之力救出大强,大强一次次把她拉回来,最后亲了  ...

嗯嗯,就是这个。珍惜,你还有比较爽的三到五集。

此文章由 mmqq273 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmqq273 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这剧真是,亲亲一点都不吝啬.

最后两集我都觉得亲太多了,也别发功了,别什么这个火那个火了,都没有一个亲管用

评分

tryitagain + 3 你太有才了

mmqq273 发表于 2022-8-30 11:35
这剧真是,亲亲一点都不吝啬.

最后两集我都觉得亲太多了,也别发功了,别什么这个火那个火了,都没有一个 ...

亲比放火省经费

此文章由 oceanbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到标题进来,真的好看真的好看!

退役斑竹

ginginyingying 发表于 2022-8-30 12:26
嗯嗯,就是这个。珍惜,你还有比较爽的三到五集。

我开始有点喜欢长珩了,他历劫之后才成了有魅力的战神

月亮 发表于 2022-8-30 11:52
我开始有点喜欢长珩了,他历劫之后才成了有魅力的战神

我也喜欢萧二郎,洒脱真性情。