新足迹

精华好帖回顾

· 几张风景 (2012-7-6) ajie711 · 美女第三波来啦 —— 《The Girl Next Door》 (2013-5-3) feihong
· 我找买房中介(buyer agent) 的一点分享 - 坑填完 (2016-8-15) hilltop-bear · 参加活动第三晚最简单晚餐--青口水蛋,清炒茼蒿,伪夫妻肺片(绝好的红油哦) (2010-7-21) ivvivv
Advertisement
楼主:mmqq273

[电视剧] 豆瓣7.7 - 怎么没人说《苍兰诀》真的好看 [复制链接]

此文章由 mmqq273 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmqq273 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

巨好看真的,虽然有点中二。 说实话杨紫那个整容脸我已经看够了

此文章由 yicao0219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yicao0219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看
倍速刷到十几集,我又倒回第一集原速重新看了

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2022-8-21 10:01
巨好看啊阿啊阿啊阿啊女主完全不白痴啊阿啊阿啊,555555都去看呀

看完第一集了,特效相当好啊,演员颜值都不错。女主是配音吗?配得很可爱。你果然剧越上头话越多哈哈哈哈

此文章由 yicao0219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yicao0219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2022-8-21 13:10
看完第一集了,特效相当好啊,演员颜值都不错。女主是配音吗?配得很可爱。你果然剧越上头话越多哈哈哈哈 ...

虞书欣是原声,虽然有点嗲有点作,但是咬字清晰情绪到位,idol出道能做到这些很不容易了

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yicao0219 发表于 2022-8-21 13:32
虞书欣是原声,虽然有点嗲有点作,但是咬字清晰情绪到位,idol出道能做到这些很不容易了
...

竟然是原声,真的比较意外。第二集里男女主换身体那里她的声音情绪也很不错,可能是对现在年青流量有偏见,我一上来就认定是配音了,错了错了。

看到同游画中仙境那里,感觉这部剧有点东西哈,质感很好。还看到了演欧阳旭的演员,不过三个主演都不认识,只知道名字还念不对那种,从来没看过他们的剧,如果剧情好,不认识主演可能会有不错的追剧体验呢。

此文章由 hellenyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellenyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了2集看不下去,弃了,难到后面还好看了?

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yicao0219 发表于 2022-8-21 12:28
好看
倍速刷到十几集,我又倒回第一集原速重新看了

我昨天才买了会员(惭愧之前都看盗版网站),等断更的几天再去从头刷有弹幕的

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不喜欢男女主长相啊。。

chujiqiu 发表于 2022-8-21 17:16
竟然是原声,真的比较意外。第二集里男女主换身体那里她的声音情绪也很不错,可能是对现在年青流量有偏见 ...

我也是主演名字都听过,但是对不上号,这回都认识了
一开始觉得虞书欣好做作,后来硬是把她看顺眼了

hellenyan 发表于 2022-8-21 18:02

后面还行,主要节奏快,剧情没有bug,有些小伏笔埋的到位,有点意思。

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
点开苍兰诀是我的福气!!算是女主的成长史吧…从前期的天真烂漫到现在有月主风范。编剧导演特别会!就是没有把观众当傻子…比如一个情节不像别的注水剧把来龙去脉都一一拍出来,我们诀就是给你线索上下一合就好了,干净利落。成年观众不是傻子,拍烧一壶水我只需要看到打开开关和开水倒出就行了…不需要给我拍等水开的无意义的几分钟。非常不错!非常不错!而且群像丰满但没有喧宾夺主!没有一个需要删掉的废情节,现在只有八集了还有高潮没出。包括所有人都在夸的爱情观。越来越好看(但是有点不敢看了…要开始大虐了………

此文章由 socutegrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 socutegrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellenyan 发表于 2022-8-21 18:02

第三集开始就很上头
不以物喜,不以己悲

此文章由 socutegrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 socutegrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2022-8-21 17:16
竟然是原声,真的比较意外。第二集里男女主换身体那里她的声音情绪也很不错,可能是对现在年青流量有偏见 ...

东方强的扮演者是中国版流星花园的道明寺
不以物喜,不以己悲

此文章由 citymoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 citymoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还是觉得沉香好看 上头

ginginyingying 发表于 2022-8-21 23:54
点开苍兰诀是我的福气!!算是女主的成长史吧…从前期的天真烂漫到现在有月主风范。编剧导演特别会!就是没 ...

吃你一波安利。看到第四集了,原来大强这个名字是这么来的哈哈哈。同心咒好搞笑,东方青苍是生来就六识不全还是一心就要干事业所以丝毫不觉得自己的所作所为会让人产生误会?再感慨一下这部剧的特效真是不错。

socutegrace 发表于 2022-8-22 22:20
东方强的扮演者是中国版流星花园的道明寺

东方大强,哈哈哈,我今晚刚看完第四集,笑死了。道明寺?完全和大强联系不到一起啊,我还是先看大强吧!