新足迹

精华好帖回顾

· 关于MYKI使用方法的普及知识+问题解答 (2012-6-22) aznYJ · 各种水洗面膜review-盖楼中,欢迎带图添砖 (2012-3-10) kitcat
· 向AgeanSea学习 - 一个year 1孩子的 2007学年 教育开支预算 (2007-2-2) rdcwayx · 一个疑似亚斯伯格症(Asperger's Syndrome)孩子妈妈的自述, 坑都填完,谢谢大家捧场。 (2011-7-10) 南飞雁
Advertisement

[其他信息] 我找买房中介(buyer agent) 的一点分享 - 坑填完 [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已删

评分

Serenity + 6 感谢分享
suyinsarah + 4 感谢分享
ZHUZHU + 3 感谢分享

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已删

评分

juliez + 3 感谢分享

2016年度奖章获得者

已删

评分

while + 5 感谢分享

此文章由 IceBlock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IceBlock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排队等

2016年度奖章获得者

IceBlock 发表于 2016-8-15 22:59
排队等

今晚别等了,先发表一下感想嘛
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 xiaoyuyuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuyuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么收费的呢???
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 窮人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 窮人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太監了?

此文章由 okokok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 okokok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣,等填坑!

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等吧

此文章由 diniwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diniwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排队等候

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不太明白,楼主对现金流要求很严格,很容易理解啊

我怎么没搞懂,为何只有一个人能follow楼主的思路啊。。另外俩人是理解力有限么。。连buyer想买啥房都领会不了,怎么做buyer agent啊

此文章由 jasonzheng1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonzheng1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"价格方面呢其实差不多"
请问买房难道要交agent fee吗?还是我理解错了?

2016年度奖章获得者

tina-go 发表于 2016-8-16 09:15
我不太明白,楼主对现金流要求很严格,很容易理解啊

我怎么没搞懂,为何只有一个人能follow楼主的思路啊。 ...

其他两个中介不是不理解,应该说是,我们感觉他们不会特别上心严格按照你的现金流要求找房子。更倾向于你的买房预算和yeild两个指标
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般小镇,偏远地区的house租金回报很高,但升值就很慢
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 mlink3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlink3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

呵呵, 我就是想做buyer agent. agent的本意是用自己的知识和经验来帮人的, 而不是来忽悠人的。

其实我自己已经在做类似的事。有些是朋友帮忙,有些是paid.  只是我没有什么证。

签名被屏蔽

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ呢 怎么不再说了  我是觉得除非是买家真的高大上特别忙 或者在海外 不然还是自己看看比较好
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 mlink3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlink3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fitr 发表于 2016-8-16 09:42
LZ呢 怎么不再说了  我是觉得除非是买家真的高大上特别忙 或者在海外 不然还是自己看看比较好
...

Hehe, 真的不一定。 很多人自己觉得买了个好房。 其实很多东西都没注意和不知道。 结果等到N年后卖的时候才知道自己房子的问题。 还有很多人对周围情况不了解。 然后买入后 后悔莫及。 有时候还会亏的家都不认识。
签名被屏蔽

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mlink3 发表于 2016-8-16 09:48
Hehe, 真的不一定。 很多人自己觉得买了个好房。 其实很多东西都没注意和不知道。 结果等到N年后卖的时候 ...

能不能分享下,什么样的不注意和不知道?

此文章由 Jiangxiaoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jiangxiaoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等楼主更新!

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mlink3 发表于 2016-8-16 09:34
呵呵, 我就是想做buyer agent. agent的本意是用自己的知识和经验来帮人的, 而不是来忽悠人的。

其实我自己已经在做类似的事。有些是朋友帮忙,有些是paid.  只是我没有什么证

原来M家教鄙视别人是中介的时候,自己心里最想做的就是中介?

我没看错吧

当然,希望家教能做无证中介里的战斗机哈
每个人为不同的理由带着面具说谎

此文章由 Pipiv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipiv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,就是难找好的buyer agent,找到好的外地买主绝对值得的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lubber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cool

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等填坑

2016年度奖章获得者

bello 发表于 2016-8-16 09:27
楼主条件有三: 地域房型现金流,并强调现金流。 好地域好房型对现金流其实没有什么大帮助,只会对资本增值 ...

如果非常简单,那我还要买手干嘛。我就是要求买手帮我买到:未来增值潜力大,每年持有成本低的好房子。

此文章由 sdxz2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdxz2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lZ继续,有兴趣

此文章由 TuTuTu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TuTuTu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonzheng1 发表于 2016-8-16 09:18
"价格方面呢其实差不多"
请问买房难道要交agent fee吗?还是我理解错了?

这个是给买方服务的中介和大家平时接触的卖方中介不一样。

此文章由 TuTuTu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TuTuTu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fitr 发表于 2016-8-16 09:42
...

不一定的,我同事里我知道的就有两个是通过买方中介买房的,都是一种用了都说好的感觉,这两个人一个4套,另一个起步早可能有将近10套了。
头像被屏蔽

禁止访问

T.T 发表于 2016-8-16 10:25
原来M家教鄙视别人是中介的时候,自己心里最想做的就是中介?

我没看错吧  

鄙视的就是你这种没本事没眼光就是会冷嘲热讽和忽悠人的中介。 人云亦云叫本事?呵呵。。。
签名被屏蔽

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mlink3 发表于 2016-8-16 10:47
鄙视的就是你这种没本事没眼光就是会冷嘲热讽和忽悠人的中介。 人云亦云叫本事?呵呵。。。 ...

难道果然给我说中了, M家教had a dream - 要做中介里的战斗基啊?

也难怪,自己想做中介,所以眼里看别人都是中介,是吧?

每个人为不同的理由带着面具说谎

发表回复