新足迹

精华好帖回顾

· 老婆不在的日子 (2005-9-7) 无产阶级 · 精心打造1.2米鱼缸--最新翻缸后图片 (2009-9-23) fzha8447
· 租房记(原创分享)—— 更新至 二十一 (2016-10-9) ahyu · 我喜欢的《诗经》里的几首诗 (2008-5-9) big_beast
Advertisement

[一日三餐] Pizza Friday 披个萨 [复制链接]

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

法律规定 周五必须吃个披萨 那么 今天就披个萨吧……
哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

肥羊 + 15 你太有才了
Aquarius + 3 感谢分享
harbridge + 5

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实际食物颜色有点儿暖色 不知道为啥发帖后有些冷色调
不耽误吃就行 大家脑补吧 辛苦您了

此文章由 aiwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着不错!

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一看就是老饕

不敢当 但你懂我 这个老感动了

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个碰到盘子边的菜根,看着像菠菜?

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这大冷天的就得这么吃~~~

dingxiya 发表于 2022-7-15 18:25
这大冷天的就得这么吃~~~

可不!

ozkids2011 发表于 2022-7-15 18:20
那个碰到盘子边的菜根,看着像菠菜?

菠菜苗叶子杆儿 烤糊了点

退役斑竹

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出来一股小清新风

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以为法律规定周五吃鱼薯呢

astina 发表于 2022-7-15 21:58
我以为法律规定周五吃鱼薯呢

哈哈哈 ????也可以有

harbridge 发表于 2022-7-15 21:28
出来一股小清新风

你说照片style啊 哈哈哈哈

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蘑菇、parsley、cheese吗?

viviancn 发表于 2022-7-15 23:00

蘑菇 蓝奶酪 橄榄油 还可以撒点肉松 嘿嘿????

viviancn 发表于 2022-7-15 23:00

还有drill。毛乎乎的那个。

评分

viviancn + 3 感谢分享

此文章由 Aquarius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aquarius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是dill吧

此文章由 zklu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zklu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错哦!

哈哈哈哈哈 是的。我发布出去 就懒的修改了。 哈哈。谢谢指正。

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2022-7-15 17:17
不敢当 但你懂我 这个老感动了

你有做网红up主的潜力哦

lvjulia 发表于 2022-7-16 23:06
你有做网红up主的潜力哦

网红是贬义词 对我来说。哈哈哈哈哈哈。

此文章由 xming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我每周五大都去蓝山,经常也是披萨,边吃边看景。

此文章由 高质量宅男Allen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高质量宅男Allen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事,不影响我云吃,那我就不客气啦

高质量宅男Allen 发表于 2022-7-18 14:12
没事,不影响我云吃,那我就不客气啦

哈哈

xming 发表于 2022-7-17 05:56
我每周五大都去蓝山,经常也是披萨,边吃边看景。

惬意!

谢谢哦

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错呀

评分

天高地厚 + 15 感谢分享
amy999 + 10

还凑合

发表回复