新足迹

精华好帖回顾

· 8月活动 - 麻婆豆腐,香不辣豆花水煮鱼 (2010-8-24) 大胃 · 我也做了蛋塔~ (2005-5-6) leeshine
· <征文活动>记忆的片段——我的工作回忆录(国内银行篇 全文完) (2009-9-18) airkang · 发帖庆祝汽车拍买成功 (2006-1-11) DavidXiong
Advertisement
楼主:annie9755

[种菜种瓜] 来个欢乐贴,搭了个20多米长的瓜架,没累着却差点被某个丑家伙吓晕!(答案公布在更新处) [复制链接]

此文章由 忙碌的华侨城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忙碌的华侨城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annie9755 发表于 2022-7-7 13:54
肯定年轻呀,必须的

来个正面的?

此文章由 annie9755 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie9755 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

疯狂园艺爱好者正面一般都吓人,比如我

此文章由 annie9755 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie9755 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缨子 发表于 2022-7-7 13:36
到底是什么东西?蛇?老鼠?话说回来了,楼主你真能干。我家搭瓜架子都是男同胞的活儿,前两天想着不求人, ...

我的创意多,他不可能老跟着我转的,所以我就喜欢自己单打独干

此文章由 marks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女汉子.

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
光有青菜那行啊,必须要有肉 另外,您这是丝瓜冬瓜南瓜准备自由啊?

此文章由 richardyuan2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardyuan2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉楼主是来秀身材的

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你也太能干了,感觉抢了某人的活~~~

yang5637 发表于 2022-7-7 15:21
光有青菜那行啊,必须要有肉 另外,您这是丝瓜冬瓜南瓜准备自由啊?   ...

哈哈哈,我不贪心,我就想每种瓜都给我结几个就好了,为了饮食均衡,什么都要吃一些
https://oursteps.co/ ... &extra=page%3D1

lavender_z 发表于 2022-7-7 15:31
你也太能干了,感觉抢了某人的活~~~

没有抢,他负责养家胡口,我负责我的兴趣爱好的发挥。我是真爱园艺的,是那种比较奇葩的疯狂园艺爱好者。他要在都嫌他碍手碍脚的,影响我发挥

richardyuan2009 发表于 2022-7-7 15:28
感觉楼主是来秀身材的

哈哈哈,这话说的,我这身材太一般般了吧,都被楼上的说是个女汉子了 所以根本没敢露脸

此文章由 weisong8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weisong8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有才了

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真能干!

此文章由 fat_square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是天鹅吧。

此文章由 dgghdyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dgghdyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annie9755 发表于 2022-7-7 11:27
听过去感觉你看过我的视频

我还以为你冷不防被那怪物吓的

dgghdyz 发表于 2022-7-7 18:14
我还以为你冷不防被那怪物吓的

就是毫无防备的,太吓人了,大声尖叫,直接把那工具给扔了,发私信给你看看

这个天鹅是什么意思,是好的意思还是不好的意思呀