新足迹

精华好帖回顾

· 2014秋之摄 —— 蓝山 秋色(iPhone4s) (2014-4-29) 路天涯 · 【金融危机征文】:winter passes (2008-11-9) loushenghong
· 【记忆的碎片】光影记录。2008,我这样走过。 (2009-1-27) 小狐仙 · 新足迹读书半月谈 (10月下)– 幽默大PK(规则略有更改,请看一楼,在本贴内跟贴) (2008-10-10) 老陶
Advertisement

[NSW] 今年2年级考北区sydney grammar (st Ives)有结果了吗? [复制链接]

此文章由 小麦的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位亲,今年有二年级小朋友考sydney grammar st Ives的吗?大家都收到结果了吗?东区已经发完了,北区好像还没有动静。

此文章由 寻羊冒险记8382 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻羊冒险记8382 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人拿到offer了

此文章由 小麦的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寻羊冒险记8382 发表于 2022-7-6 16:38
有人拿到offer了

谢谢亲,就看到小红书上有个周五考试的小朋友拿到了,周六考的还没听说,是不是现在没消息,就不会有offer了?谢谢

此文章由 寻羊冒险记8382 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻羊冒险记8382 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再等等可能下学期头会消息有吧  今年考生非常非常多,可能会慢一点

此文章由 wayccn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayccn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寻羊冒险记8382 发表于 2022-7-6 19:21
再等等可能下学期头会消息有吧  今年考生非常非常多,可能会慢一点

去年大家都讨论的很热闹,今年这么多人考居然没人讨论?

看往年的帖子似乎没说有拒信。
O^O

新学期开学了,不知道北区会不会有消息了。

此文章由 大咚咚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大咚咚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有人收到任何消息吗,还是压根就没拒信的,多少也得通知一下吧

此文章由 breeze5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breeze5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北区的offer都发完了吗? 有没有拿到offer不去的呢?

发表回复