新足迹

精华好帖回顾

· 无本地经验,如何找到第一份工+你也可以活得很精彩+转行讨论+设计你的职业人生 (2013-6-22) 紫衣 · 写在结婚十周年之际 (2008-12-20) 老陶
· 胃出品 - Guava Snow EGG (2013-6-22) 大胃 · 我来说说上海的弄堂,大家也说说自己小时候住的地方吧 (2006-10-9) ANDERSON999
Advertisement

[探亲手续] 最近600旅游签证需要多久 [复制链接]

此文章由 pedroliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pedroliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近有办600的旅游签证的吗?需要多久下签
那种不需要体检的,1年多次往返,最多停留3个月的那种
多谢!

此文章由 elfyvonne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elfyvonne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚帮我爸妈办的星期二交周日批,之前来过澳洲

此文章由 Approve669 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Approve669 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elfyvonne 发表于 2022-6-26 13:51

请问你申请的是旅游还是探亲啊

此文章由 pedroliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pedroliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elfyvonne 发表于 2022-6-26 13:51

这么快啊,我这提交了3周多了还没有消息

此文章由 蓝小C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝小C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"1年多次往返,最多停留3个月的那种" 请问这种不需要体检吗?

蓝小C 发表于 2022-6-26 18:49
"1年多次往返,最多停留3个月的那种" 请问这种不需要体检吗?

是的

此文章由 juejue79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juejue79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是申请6个月以上,就必须要求体检了?

juejue79 发表于 2022-6-26 20:59
是不是申请6个月以上,就必须要求体检了?

是的

发表回复