新足迹

精华好帖回顾

· 【馋猫懒厨房】~小菜一碟之❤蟹肉粉丝煲(干身)❤麻辣小龙虾,糟卤凤爪,木瓜银耳羹~更新wk3~12/7!=^..^= (2013-6-13) Kittymeow · Narrabeen惊艳日出 (2009-8-11) alextzj
· 参加活动——在那遥远的小山村 (2020-6-30) 穆si林 · 小儿女记事系列8--小花朵断奶记 (2009-9-1) 清凉
Advertisement

[煎炒炖煮] 炒鱿鱼 [复制链接]

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不会做饭菜。我会钓鱿鱼。基本上每次都钓满十条。
有没有可以帮助的人?我把鱿鱼给你炒,炒好了给我一半。保证你每次可以分到5条鱿鱼。

此文章由 kingbill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingbill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用炒,搞一块铁板,做铁板鱿鱼,撒孜然辣椒面,一顿就能干5条。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 12oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱿鱼超高胆固醇。。。。。。

可惜我不会钓鱿鱼,要不再高胆固醇也不怕!

此文章由 heihai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heihai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱿鱼超高胆固醇。。。。。。

可惜我不爱吃鱿鱼,要不再高胆固醇也不怕!

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很爱鱿鱼。你试一下清水烫一下,一点点盐。绝对鲜美。

此文章由 report 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 report 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
焯水蘸芥末酱油

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainyfriend 发表于 2022-6-9 16:39
我很爱鱿鱼。你试一下清水烫一下,一点点盐。绝对鲜美。

我还学到一个简单吃法:清水烫熟后,日本酱油加芥末,吃起来有鱼生的感觉

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我会炒鱿鱼,可惜离楼主太远。好馋啊……

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主没说具体位置。鱿鱼太多吃不了,可以晒鱿鱼干。

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缨子 发表于 2022-6-9 17:07
楼主没说具体位置。鱿鱼太多吃不了,可以晒鱿鱼干。

我住在墨尔本丹迪浓。

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2022-6-9 19:01
我住在墨尔本丹迪浓。

不太近。等等看有没有其它足友在附近的来回复。

此文章由 jk007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jk007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2022-6-9 19:01
我住在墨尔本丹迪浓。

现场提供铁板烧,即钓即……

还没找到合伙人哪?以为今天上成品图了呢,哈哈哈。

缨子 发表于 2022-7-2 10:35
还没找到合伙人哪?以为今天上成品图了呢,哈哈哈。

鱼都很少去钓了。我现在是艺术家了,我是吉他手。

艺术家与渔夫是不一样的。

仰望仰明 发表于 2022-7-4 16:55
鱼都很少去钓了。我现在是艺术家了,我是吉他手。

艺术家与渔夫是不一样的。 ...

哈哈哈,艺术家也得吃饭哪。

此文章由 chun.g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chun.g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz在哪里?墨尔本东南的话这个生意可以成交

发表回复