新足迹

精华好帖回顾

· 摄影亲子活动--旧片几张 (2013-8-2) kur7 · 参加活动,秀秀我的藏书——吃 (2011-7-21) llkk
· 开始准备GG两岁的Birthday party 了 (2007-12-31) 飞儿 · 面子产品大交流之不成体系篇 (2007-3-25) 苏苏
Advertisement
楼主:Yingzi6203

[宠物养护] 终于有了狗子,猫狗双全,人生圆满! [复制链接]

此文章由 Yingzi6203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingzi6203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mhh 发表于 2022-6-2 14:43
恭喜lz
帅啊!
顺便求原住民们的照片

谢谢亲啊,贴上了,你已经看到了,图片好多,但太大了,有的上传不了,只好贴个妩媚回眸照,虽然我们都是男孩子。

评分

mhh + 2 感谢分享

The cat is my boy

此文章由 Yingzi6203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingzi6203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OneLogin 发表于 2022-6-2 14:46
刚来澳洲就听说,圆满的澳洲生活就是

一个house,2个车,2个娃,一狗一猫,

加油啊!等你拥有了他们,你就知道世间最可爱的生灵是什么了。衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴...平时我懒得够呛,这几天在后院和他每天玩耍大半天,体重立马直降。

yaya_candy 发表于 2022-6-2 16:00
漂亮,我们也想养一只德牧,不过一直没有积极去找

谢谢。不急,动物和人也是要有缘分的。我们之前被应允的是另一只,百转千回之后,现在就是他了,正是我想要的他。

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和我们家一样,一狗俩猫,家里好不热闹,对了,我还有三只母鸡

mhh 发表于 2022-6-2 17:06
谢谢lz
原住民有点不太高兴吧
也得多关爱他俩哈

嗯嗯,每天都有安慰他俩,和他们玩一阵,再给梳梳毛,喂喂肉,他们知道他们仍然是老大的地位,慢慢会好的。谢谢亲啦。

评分

mhh + 2 感谢分享

alook 发表于 2022-6-2 16:09
顺便求原住民们的照片

贴啦贴啦,在25楼,请亲查看:)

马.自达 发表于 2022-6-2 17:34
和我们家一样,一狗俩猫,家里好不热闹,对了,我还有三只母鸡

太美好了,我也想养鸡鸭啊,后院大闲着也是闲着,但我家猫们总是追着鸟打,我怕他俩也容不下鸡们。

此文章由 chan6208 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chan6208 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主。

chan6208 发表于 2022-6-2 17:56
恭喜楼主。

谢谢,真的开心每一天啊。

此文章由 cityblue49 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cityblue49 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕啊

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呀 狗子好精神!
赞赞赞
我也喜欢大狗 太有安全感了 特别是德牧

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
将来能四十多公斤的,,楼主练练肌肉吧

cityblue49 发表于 2022-6-2 18:13
羡慕啊

谢谢啦。没狗子之前,我就是各种羡慕有大狗狗的人家,现在,终于,我骄傲:)

此文章由 xrzedane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xrzedane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yingzi6203 发表于 2022-6-2 19:07
谢谢啦。没狗子之前,我就是各种羡慕有大狗狗的人家,现在,终于,我骄傲:) ...

为啥羡慕大狗,小狗多可爱,还省钱

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

徳牧智商好高的。刚来澳洲的时候,房东的德牧一米多高。我吃饭,他的头能看得见我放在桌上的菜。陪伴了我两年多吧,直到太老,房东带他回出生地安乐死为止。是一段难忘的岁月。当时去看房子,大狗横躺在大门口。我有点怕,狠狠心跨过去。后来房东说,你一进来我就打算租给你了。因为大狗选了你。他要不喜欢就不会让你进门。想想好后怕啊

我跟大狗度过很多二人世界,因为房东经常外出。打雷的时候大狗会很怕,楼主记得保护好他啊。一直想知道大狗小时候的样子,谢谢楼主分享的照片。

评分

华丽转身 + 5 最后五分给勇敢的你
Yingzi6203 + 5 感谢分享

Thyme 发表于 2022-6-2 17:08
一对神气又帅的耳朵

是啊,刚见面时我也被这俩耳朵惊艳到了。

Pippa 发表于 2022-6-2 19:26
徳牧智商好高的。刚来澳洲的时候,房东的德牧一米多高。我吃饭,他的头能看得见我放在桌上的菜。陪伴了我两 ...

看了你的留言,泪目了。放心啊美女,我一定会好好照顾他的。多年前我有过一个小狗,后来老的快不行了,我要回国时对她说等我回来你再走,我好看着你。她听懂了,所以在我起飞的头一天晚上安然去世,她知道我看见她离开的。之后好多年不敢想养狗的事,现在终于释怀了,让我的爱继续在这个宝宝身上吧。

评分

misha2020 + 2
Pippa + 6 小狗肯定转世成德牧了

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yingzi6203 发表于 2022-6-2 17:42
太美好了,我也想养鸡鸭啊,后院大闲着也是闲着,但我家猫们总是追着鸟打,我怕他俩也容不下鸡们。 ...

没问题,大部分时间它们和平相处,也不影响下蛋,基本每天2-3枚蛋

xrzedane 发表于 2022-6-2 19:15
为啥羡慕大狗,小狗多可爱,还省钱

也喜欢小狗,他们也可爱。可能我潜意识里希望被保护吧。养小狗是需要你的保护,大狗像德牧,他总是想着去保护主人不受任何伤害。

马.自达 发表于 2022-6-2 19:52
没问题,大部分时间它们和平相处,也不影响下蛋,基本每天2-3枚蛋

刚刚看着Pippa的留言落泪呢,被你的“基本每天2-3枚蛋”逗笑了。唉,这就是生活吧。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
德牧是很聪明的狗狗吧?

不过没关系,他个子再大,也将会是猫咪的小跟班

非常期待楼主不定期报告猫狗故事

Yingzi6203 发表于 2022-6-2 20:02
刚刚看着Pippa的留言落泪呢,被你的“基本每天2-3枚蛋”逗笑了。唉,这就是生活吧。 ...

在澳洲都回归田园生活,养花种菜一后院的小动物们,悠闲惬意乐在其中

astina 发表于 2022-6-2 20:09
德牧是很聪明的狗狗吧?

不过没关系,他个子再大,也将会是猫咪的小跟班

谢谢阿丝,我会的。德牧真的很很很聪明,当我和他说话时,他的小眼睛盯着我,脑袋微微左晃右晃,一副若有所思的样子,一旦明白了,立马就行动。养猫狗的最大体会就是,不是我们给了他们什么,是他们给了我们太多太多,全部的爱和关注,极大的快乐和安全感,这份爱和快乐是从人类中永远得不到的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

misha2020 + 2 你太有才了

躲在卧室里没有了狗子的打扰,这哥俩黑灯瞎火的自家兄弟干了起来,打到嘴脸模糊,打到大黄鬼哭狼嚎的。我纠结是先劝架还是先拍照。好歹把小奶牛拉开抱走,他还一肚子火撒在我身上,抱着我手一顿咬,我招谁惹谁了。说好的大橘为重呢?

此文章由 fishlegs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishlegs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大耳朵狗狗

gycyc 发表于 2022-6-2 18:52
呀 狗子好精神!
赞赞赞
我也喜欢大狗 太有安全感了 特别是德牧

谢谢点赞。真的,当我抱着他时,那种莫名的安全感油然而生,仿佛他在这个世界就在。

nickzhang111 发表于 2022-6-2 18:55
将来能四十多公斤的,,楼主练练肌肉吧

嗯,我会尽力。我是瘦小体形,老公说将来我hold不住他。没关系,也许我会变强壮,也许他会变温顺。

fishlegs 发表于 2022-6-3 09:11
大耳朵狗狗

谢谢喜欢。

此文章由 SleepyCat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SleepyCat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yingzi6203 发表于 2022-6-3 09:45
嗯,我会尽力。我是瘦小体形,老公说将来我hold不住他。没关系,也许我会变强壮,也许他会变温顺。 ...

一般大狗7,8个月到两岁之间,这个时候体型已经很大了,但是还是很容易激动。 你要练好肌肉,容易被拖着跑。哈哈哈,2岁之后,正常训练的话,大部分都很稳定了,不会前冲了。

发表回复