新足迹

精华好帖回顾

· 拿到口头Offer了!只要有一线希望就不要放弃! (2009-7-1) 海胆君小土匪 · 我眼中的墨尔本,很美。 (2007-11-4) hattie
· 东京怪兽 2019 | 轻井泽 · 河口湖 · 隐富士 · 口舌之欲 (2019-7-3) jkcat · 云台纠结中 (2009-5-1) dickson
Advertisement

[NSW] 绣球扦插苗,新飞羽竹芋等 互换呀 [复制链接]

此文章由 PeppaPeppa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeppaPeppa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有:
绣球扦插枝条已发根可直接移栽,
新飞羽果竹超大棵 量大,
naked Lady(图片转自小红书),
天竺葵,
辣椒种子

换:
多肉,
菊花,
玫瑰或者扦插苗
或其他我没有的植物
花盆

如果没有可交换的
有需要也可联系免费自取喔

坐标悉尼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
naked lady 是个啥?

此文章由 PeppaPeppa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeppaPeppa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缨子 发表于 2022-5-23 11:00
naked lady 是个啥?

哈哈谢谢捧场,已贴图,这个植物名字特殊,秋天先开花再长叶。现在看起来比君子兰叶子窄,比蒜苗叶子宽。

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PeppaPeppa 发表于 2022-5-23 11:13
哈哈谢谢捧场,已贴图,这个植物名字特殊,秋天先开花再长叶。现在看起来比君子兰叶子窄,比蒜苗叶子宽。 ...

不客气。啊,原来是这个啊,是不是也叫朱顶红?很漂亮的花。

缨子 发表于 2022-5-23 12:39
不客气。啊,原来是这个啊,是不是也叫朱顶红?很漂亮的花。

看起来很像,我也不确定

此文章由 qingting1228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingting1228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有红、粉、紫、白、黄和玫红色玫瑰枝条,山区。免费自取,或者随便给我带点你有的植物都可以

此文章由 xsxsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsxsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有玫瑰枝条,换辣椒种子。如果需要其它植物,短信私聊。我在Eastwood。

xsxsl 发表于 2022-5-26 13:18
我有玫瑰枝条,换辣椒种子。如果需要其它植物,短信私聊。我在Eastwood。

好呀,私信联系

此文章由 布鲁克克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布鲁克克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PeppaPeppa 发表于 2022-5-23 11:13
哈哈谢谢捧场,已贴图,这个植物名字特殊,秋天先开花再长叶。现在看起来比君子兰叶子窄,比蒜苗叶子宽。 ...

这个应该是Belladonna Lily,我家隔壁街有一家信箱旁边的草坪上每年都冒出这样一丛花,第一次看到时还以为是假花呢。

布鲁克克 发表于 2022-6-4 12:08
这个应该是Belladonna Lily,我家隔壁街有一家信箱旁边的草坪上每年都冒出这样一丛花,第一次看到时还以 ...

谢谢,刚Google一下发现它名字还挺多
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Amaryllis_belladonna

此文章由 gracelou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracelou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Just wondering if you have remaining "绣球"?

gracelou 发表于 2022-6-16 14:49
Just wondering if you have remaining "绣球"?

Yes

发表回复