新足迹

精华好帖回顾

· 分析贴 谈一谈15000公里OPEL Insignia Wagon的感受 多图 加分不要手软啊 (2014-5-25) jimmy9046 · 那年移民之初的小贩梦 (更新#21,#43,#55,#72,#98心路历程,#106梦醒时分) (2011-6-20) 薰依草
· Swane Dural 玫瑰冬季修剪讲座笔记 (2018-7-28) bb_zhuang · 学习与婆婆和睦相处 (坑已填完) (2008-1-31) 小燕子穿花衣
Advertisement

[面食面点] 坐标悉尼 馕 [复制链接]

此文章由 大侠龙龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大侠龙龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家有知道 奥本那边 有卖 馕的吗 或者哪里有卖 谢谢 提供信息

此文章由 Kimba2601 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kimba2601 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Auburn 沿着主街一直往BeraLa方向走,右手有家中东各种现烤的形状的饼,热热的时候超好吃还超便宜。

此文章由 大侠龙龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大侠龙龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kimba2601 发表于 2022-5-22 19:24
Auburn 沿着主街一直往BeraLa方向走,右手有家中东各种现烤的形状的饼,热热的时候超好吃还超便宜。 ...

谢谢啊 周末过去看看

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
auburn有家大名鼎鼎的 新疆餐馆啊
搜 Tarim Uyghur Handmade Noodles
我吃过悉尼几乎所有新疆菜馆,这家OK的

此文章由 徐志魔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 徐志魔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl002 发表于 2022-5-22 19:51
auburn有家大名鼎鼎的 新疆餐馆啊
搜 Tarim Uyghur Handmade Noodles
我吃过悉尼几乎所有新疆菜馆,这家OK ...

和burwood的阿凡提比呢?我没吃过这家,只吃过burwood的阿凡提,还不错。
D3#Novacat

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一家阿富汗饼店,热气腾腾的烤饼,一块三一张、

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
徐志魔 发表于 2022-5-22 20:05
和burwood的阿凡提比呢?我没吃过这家,只吃过burwood的阿凡提,还不错。

阿凡提我觉得跟ashfield那家新疆拉面和对面的丝绸之路差不多,其实我吃的种类不算多,过油肉拌面,大盘鸡拌面,烤串,丁丁炒面,烤包子啥的,其实都ok的。

aurbun这家特别之处在于,我去的那2次,除了我是华人,竟然其它几桌和打包来的,都是中东人。。。厉害吧?而且老板应该是实打实的维族

评分

徐志魔 + 4 感谢分享

发表回复