新足迹

精华好帖回顾

· You don't have to be born brilliant 一个澳洲高考失败者的成功史之乱弹 (2011-10-14) patrickzhu · 自制家常菜图片--足迹上第一次发贴 (2008-6-8) simonwang
· 难忘一刻-过大年 (2005-2-7) ewsd · 凉拌莲藕 (2008-7-14) bulaohu
Advertisement

[一日三餐] 酸辣粉儿。。。。 [复制链接]

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天阴,挺冷的
在家上班中呢
搞个酸辣粉吧
边工作边吃饭
边吃饭边取暖
劳动者的福利
加个蛋美美滴

刚要动动筷子
来了紧急邮件
邮件处理完毕
低头一看粉儿
汤没啦坨坨啦
可悲的劳动者
有啥吃点啥吧
好惨哦。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

richw + 5 感谢分享
aiwen + 3
Lily38 + 4 感谢分享

此文章由 Lily38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉很辣,又很好吃的样子

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lily38 发表于 2022-5-9 11:01
感觉很辣,又很好吃的样子

凉了都!
热辣的更好吃,

单位里有个大傻子,
看了邮件,我都不用吃辣椒,
就火爆啦!
哈哈啊哈。

退役斑竹

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这算早午餐?

算取暖餐。哈哈。

我现在满屋子正寻摸食物呢。
中午我得吃顿很暖和的。

此文章由 aiwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错!

此文章由 Eric008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是干拌粉吧??

Eric008 发表于 2022-5-9 15:53
这是干拌粉吧??

开始是有汤的,
但是随着时间的推移,都被吸走啦。
粉条也变得不那么劲道啦。
我原来是9分熟就捞出来哒。

都怪那个同事!
不能原谅他!

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我也以为是干拌的来着。
驱寒的话,搞个小砂锅来个砂锅馄饨最美啦。
周六在华人区吃到了肉燕和韭菜鲜肉锅贴,北方那种不封口的,真心好吃啊。

此文章由 richw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好!

此文章由 闲庭静步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲庭静步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

发表回复